SmartGuard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кириллыч

Старейшина
Лайки
0
Со вчерашнего дня не могу зайти в игру вот такая вот проблема выскакивает окно где следующий текст :
[11:13:31] Примечание: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой.
[11:13:31] Пожалуйста закройте 'Interception' перед запуском игры.

закрываешь окно,закрывается игра. Поиск в интернете результата не дал, стандартные манимуляции типо удалить игру поставить по новой не работают. Дайте ответ пожалуйста.
Новый точечный рисунок.jpg

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Доброе утро:
Для удаления Interception необходимо:

1. Скачать дистрибутив программы: https://github.com/oblitum/Interception/releases/down..
2. Скопировать из архива папку "command line installer" в любой удобный каталог.
3. Поместить в скопированную папку файл "uninstall.cmd" (из приложения к письму)
4. Запустить "uninstall.cmd" от имени Администратора (ПКМ по фалу, опция меню "Запуск от имени Администратора")
5. Перезагрузить компьютер.

Если всё сделано верно, после перезагрузки компьютера программа будет удалена из системы.
Ссылка на "uninstall.cmd": https://mega.nz/#!QkkkSQoR!jg3om2uxvWxcy7vbf6Fm7aY14CAQRfz-U5ADY4ZXelQ

Zhascript

Старейшина
Лайки
0
Со вчерашнего дня не могу зайти в игру вот такая вот проблема выскакивает окно где следующий текст :
[11:13:31] Примечание: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой.
[11:13:31] Пожалуйста закройте 'Interception' перед запуском игры.

закрываешь окно,закрывается игра. Поиск в интернете результата не дал, стандартные манимуляции типо удалить игру поставить по новой не работают. Дайте ответ пожалуйста.Посмотреть вложение 86819

Получилось исправить проблему?

Кириллыч

Старейшина
Лайки
0
все сделал правильно ,к сожалению не помогло . спасибо.

Кириллыч

Старейшина
Лайки
0
отпишусь ,что проблема решилась утром. я так понимаю после обновления)

ReVS

Барон
Лайки
10
у меня та же хня !!!(( И пзц поиграл, а если я ни чего не хочу скачивать!!! Раньше же играл и все норм было, опять ........ намудрили ***((((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
у меня та же хня !!!(( И пзц поиграл, а если я ни чего не хочу скачивать!!! Раньше же играл и все норм было, опять ........ намудрили ***((((
Напишите в службу поддержки, будьте добры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх