смартгвард

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На х30 будет стоять SmartGuard. Судя по сообщениям разработчиков SG на клиентском форуме, то в скором времени ожидается обновленная версия защиты. Мы заинтересованы в том, чтобы не дать войти как можно бОльшему числу ботов.

Возможно, в ближайшем времени будем думать об смене защиты на более адекватную.
Я надеюсь вы сможете зарезистить серв от адриков, а то у инновы не удалось.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Я надеюсь вы сможете зарезистить серв от адриков, а то у инновы не удалось.
не думаю что фришка саркисяна пыталась)))
ну на скруде можно запалить несколько хороших бот хантеров.. и всё будет в ажуре...

lgodzz

Лайки
1 748
не думаю что фришка саркисяна пыталась)))
ну на скруде можно запалить несколько хороших бот хантеров.. и всё будет в ажуре...
Ну вообще то пыталась, принесли в офис инновы и ниче не смогли сделать, поэтому просто поставили на классике бан даже за то что у тебя был когда то адрик на компе(надо перебивать виндоус).

lgodzz

Лайки
1 748
зайди на классик, с адриком на жестком диске.
Я перед тем как зайти винду перебивал, но это не защита, просто они обьяснили свою политику, не знаю как это сработает в случае с фришкой

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Хрень это все. Там юзают по кд адрик и живут норм, адрик + драйверы + кливеры + теневой донат. Все зарабатывают.
tam zarabativayt da , adrik da y menay znakomie igrayt tam i govarat chto i kak v ts , tam polnay pizda no dengi tam delayt pizde4 kakie 1kk stoit = 200 rybley ........... :DDDDDDDDD

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
+ postoano spoler y nix esli fyl praim otsijivaet polovina cp polovina ego tipo takoe , poloviny barijit i tam pizde4 kakie dengi , daje ka4ayt za dengi

queemz

1%
Лайки
8 562
не понимаю, зачем все эти слова типо "мы поставим защиту лучше, обновим защиту, у нас 100% защита от ботов и т д"
Уже самые большие л2 проекты в открытую говорят что от ботов не избавится, можно лишь банить вручную, а х100500 фрихи до сих пор вешают лапшу типо поставим топ защиту ни один бот не проскользнет..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
не понимаю, зачем все эти слова типо "мы поставим защиту лучше, обновим защиту, у нас 100% защита от ботов и т д"
Уже самые большие л2 проекты в открытую говорят что от ботов не избавится, можно лишь банить вручную, а х100500 фрихи до сих пор вешают лапшу типо поставим топ защиту ни один бот не проскользнет..
хуль ты тут умничаешь? щас тебя заставят ботов в 4 часа утра вылавливать, понял да? м? м?

queemz

1%
Лайки
8 562
хуль ты тут умничаешь? щас тебя заставят ботов в 4 часа утра вылавливать, понял да? м? м?
я так то ловил на х500 так( но тикет читали только в 12 утра и писали что сорян братан в онлайне персонажа уже нету)0)

Moonya

Лайки
197 109
у свампа помню в это время этим и занимался
любил ботов на гремлинов суммонить и они там фармили до рестарта
эх
было время

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
эх
было время
дааа, я помню как ты нам рисовал шмотки(нет), было же время

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
эх
было время
Помню как ты бафал нам драконов и тиад своим ппшкой, а мы их канселили хиро пикой, эх, было время :)

Верх