CastorTroy Старейшина Сообщения 17 Лайки 9 15.10.2015 #1 Адмен, куке , хотелось бы узнать еси меняешь базовый класс за 295 рубенов. Остаются ли точенные скиллы на сабе который берешь за основу?! Спес за внимание!!!
Адмен, куке , хотелось бы узнать еси меняешь базовый класс за 295 рубенов. Остаются ли точенные скиллы на сабе который берешь за основу?! Спес за внимание!!!
face2back SUNDE UNLEASHED Сообщения 934 Лайки 379 16.10.2015 #4 CastorTroy сказал(а): Адмен, куке , хотелось бы узнать еси меняешь базовый класс за 295 рубенов. Остаются ли точенные скиллы на сабе который берешь за основу?! Спес за внимание!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У меня всё осталось точено.
CastorTroy сказал(а): Адмен, куке , хотелось бы узнать еси меняешь базовый класс за 295 рубенов. Остаются ли точенные скиллы на сабе который берешь за основу?! Спес за внимание!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У меня всё осталось точено.
CastorTroy Старейшина Сообщения 17 Лайки 9 16.10.2015 #5 face2back сказал(а): У меня всё осталось точено. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо )