Scryde x1000 Смена Фан зоны

mopkofka

Барон
Лайки
28
Топчик будет дв и лол или ворота глудио

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Нужны места где бы могли стать маг паки, я за Four mausoleums или на крайняк seal of shilien там кое как можно за углом магами стать

Psychopath

Барон
Лайки
22
Ждем варианты! )
Предлагаю сделать 1 из городов или деревень пвп зоной с возможностью разреса в определенном (небольшом) радиусе как было на старом ла2ворлде - думаю это добавит экшена.

Nanga

Старейшина
Лайки
3
Идея с деревнями или руинами ок, потому как баланс открытых и замкнутых пространств. Типа руин агонии или отчаяния. Я бы еще пвп зону с флагом и разресом (такой себе дезматч). И еще, важно что после смерти в фарм зонах чувак попадал в пвп зону.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Идея с деревнями или руинами ок, потому как баланс открытых и замкнутых пространств. Типа руин агонии или отчаяния. Я бы еще пвп зону с флагом и разресом (такой себе дезматч). И еще, важно что после смерти в фарм зонах чувак попадал в пвп зону.
Мне надоело на фан зоне гонять камаэлей которые пускаются в бесконечный кайт - я хочу настоящий хардкорный файт, хочу разбивать лица и делать больно)))

argenta

Виконт
Лайки
415
офк неинтересно когда в мирроре 8:3 пожрал и не понюхал ни одной ауры на протяжении 3 лимитов

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
в 20 году делать пвп город)))такого дерьма точно не будет

КуниМейкер

Старейшина
Лайки
0
А где там удобное пвп?
Хорошая локация Hot Springs. Там есть и место для кайта, и место для фана, и место для регрупа, и место чтоб спрятаться. Сделать палатку в hot springs центром фан зоны. А 4 точки можно раскидать. 1 точка как тп от гк. 2 точка на горе что слева от палатки. 3 и 4 по двум кишкам что прямо от палатки. Там хватит места для фана любому клану или кп. Даже соло игрок на любой профе сможет откайтить. И не будет ни каких проблем с геодатой"вода" где ренджевый класс может спокойно убить милика не получив урона. Это очень сильно увеличит ваше время т.к. на это не будут поступать жалобы. Если вы решитесь ее там делать так же можно по желанию отключить малярию/хоьеру и тд. В целом это очень хорошая и удобная локация для фана. Где любая профа будет чувствовать себя комфортно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично мне Глудио и руины симпатичны. Светлая и разнообразная по рельефу локация.

M

Maleficent

Лично мне Глудио и руины симпатичны. Светлая и разнообразная по рельефу локация.
Там же город сплошной, как там чё-то делать? Чё за рофлы)
С таким же успехом можно Дион поставить, будет тоже самое.

• Лайк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И ботов ему а дион накиньте.
Ох, w8, где-то мы это уже проходили.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх