Scryde X50 Смена языка.

master?9

Наследник
Лайки
4
После смены языковых настроек нет желания играть на сервере. Я играю из России, и на сколько понимаю сервер тоже Российский. Если ориентируется на иностранных игроков это ваше право. Но я играть на этом сервере не буду. Я знаю английский язык. Но мне он нужен для того чтобы иметь возможность общатся за границей, в своей стране я хочу разговаривать на и ЧИТАТЬ на русском языке. Призываю всех объявить бойкот администрации до тех пор пока не вернут русское описание в игру.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
После смены языковых настроек нет желания играть на сервере. Я играю из России, и на сколько понимаю сервер тоже Российский. Если ориентируется на иностранных игроков это ваше право. Но я играть на этом сервере не буду. Я знаю английский язык. Но мне он нужен для того чтобы иметь возможность общатся за границей, в своей стране я хочу разговаривать на и ЧИТАТЬ на русском языке. Призываю всех объявить бойкот администрации до тех пор пока не вернут русское описание в игру.
Да всем поебать, друг. Не хочешь играть? Твоё право, но большинству поебать ру или анг описание, если ты за столько лет игры не смог выучить наизусть, что дают шмотки, то ты ****ый дегенерат, которому просто нужен повод что-то рыгнуть)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
гойда!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин... Подвели меня под монастырь, вынудили л2 запустить ради проверки... На х1000 с русским языком всё в порядке.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
шо ты ноешь, сделали рестарт и вернули тебе твой могучий

master?9

Наследник
Лайки
4
Да всем поебать, друг. Не хочешь играть? Твоё право, но большинству поебать ру или анг описание, если ты за столько лет игры не смог выучить наизусть, что дают шмотки, то ты ****ый дегенерат, которому просто нужен повод что-то рыгнуть)
Я написал что язык не проблема. Проблема в желании. И не играл бы. Если уж так приспичило то пошел бы на астериос и проблема решена. Какая разница где донатить?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всë вернули! Спасибо админам.
Не админам спасибо, а нашему Бацьке) Эту фичу он придумал. Сначала что-то отнимаешь, потом возвращаешь. Народец обсцыкает колени от счастья, называет тебя своим благодетелем и бросается лизать сапоги))

master?9

Наследник
Лайки
4
Не админам спасибо, а нашему Бацьке) Эту фичу он придумал. Сначала что-то отнимаешь, потом возвращаешь. Народец обсцыкает колени от счастья, называет тебя своим благодетелем и бросается лизать сапоги))
Поржал от души))))))))

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Я написал что язык не проблема. Проблема в желании. И не играл бы. Если уж так приспичило то пошел бы на астериос и проблема решена. Какая разница где донатить?
Проблема в желании из за языка, кайф. Теперь ясно, какая именно ЦА у скрайда

Показушник

Виконт
Лайки
513
Или, бояре говорят что забирут 50%, пролы негодуют. Выходит царь и говорит, я все порешал, забирут всего 25%. Пролы говорят что у них самый лучший царь, ля как заботится о нас! Ну и тд, схем много).

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
бойкот не бойкот
но все же русскоязычное комуньюнити превалирует ...

Izot.gf

и чо
Лайки
668
на с4 русского описания ще не было

master?9

Наследник
Лайки
4
на с4 русского описания ще не было
Нет не было. Я с него и начинал играть на ШОКе. Дело в том что я прихожу с работы и сижу релаксирую. Вспоминать описание или переводить это последнее что мне хочется. А если так то на ц4 вообще много чего не было. Альт+Б например.

Верх