Парень, тебе стоит день другой поиграть на сервере))Слишком мало знаешь для модератора)Некорректный вопрос, ничего не понял.
Scryde напиши в личку, он в ручную сменит. Кот пока работает не полноценно.Почему на смену базового класса даётся только одна профа?
Некорректный вопрос, ничего не понял.
У тебя только 1 сабПочему на смену базового класса даётся только одна профа?
что бы изменить свою профу, нужно взять саб на ту профу, на которую поменять хочешь, и если мне память не изменяет саб надо вкачать, на счет этого уже не уверен)Почему на смену базового класса даётся только одна профа?
Что если я скажу тебе, что я на сервере пол года. "Смена базового класса" - сменить базовый класс на сервере не возможно, базовый класс - это класс который ты берешь с первой профы, допустим если ты взял за базовый класс СвС-а, то сменить на другой базовый класс уже будет невозможно, с базового класса возможна только смена на саб-класс (дополнительный подкласс).Парень, тебе стоит день другой поиграть на сервере))Слишком мало знаешь для модератора)
Scryde напиши в личку, он в ручную сменит. Кот пока работает не полноценно.
Подъезжай, у нас еще есть картофельное масло, картофельное напитки и все что захочешь.отсыпь картохи
Ты вообще в здравом уме?)Что если я скажу тебе, что я на сервере пол года. "Смена базового класса" - сменить базовый класс на сервере не возможно, базовый класс - это класс который ты берешь с первой профы, допустим если ты взял за базовый класс СвС-а, то сменить на другой базовый класс уже будет невозможно, с базового класса возможна только смена на саб-класс (дополнительный подкласс).
Забыл про возможности кота. Я был не прав.Ты вообще в здравом уме?)
Если что, у кота есть строчка "Смена базового класса" в котором предлагается сменить базовый класс на 1 из саб-классов. Это возможно из саба сделать основу. Если ты говоришь что так давно на сервере, тогда где ты был когда на форуме были недовольства о персонаже Dontshotme, который сменил класс хавка (основной как ты говоришь с 1ой профы) и стал фром, а в хиро столбе отметился как хавк?Или тот же noco2ments, который сменил класс арбы на сб, пошёл фармить оли за сб и взял хиро арбу, при этом оставаясь быть сб. Даже не спорь, я прав. Это прекрасно знает сам Scryde.
Ничего, бывает)Забыл про возможности кота. Я был не прав.
он какой то не очень, спорил не зная ничегоНичего, бывает)
Добра)
Немного - недостаточно, наблюдай внимательнее.не позорься. я вот немного наблюдаю твои ответы, и складывается впечатление что тебе лучше вообще не отвечать дабы не вводить людей в заблуждение
Еще как очень, ошибиться может каждыйон какой то не очень, спорил не зная ничего
Скрайд дай ему по голове![]()