[У меня предложение] Смена облика топ сетов.

Хотите ли вы придать своему сету другое обличье?

• Да

Голосов: 39 54,9%
  • Нет

Голосов: 32 45,1%

• Всего проголосовало
    71

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
В принципе там все легко, заменяем просто то как выглядит сет в клиенте (прописываем новые итемы , ставим им статы тех сетов которые типо преврашаем в тот же НГ, потом приписываем им вид НГ, на сервере же создаем в армор.sql теже статы топ сетов) Но это очень очень требовательно ко времени, админа и так часто нету. а вы ему предлогаете тратить время не на исправление ошибок а на развлекательный момент.
и потом еще пару месяцев будете все править, потому что половина не будет работать, уже проходили такое. То тот сет не дает чего то, то другой лишнее дает

• Лайк
Реакции: Keks

Tet

Барон
Лайки
80
В принципе там все легко, заменяем просто то как выглядит сет в клиенте (прописываем новые итемы , ставим им статы тех сетов которые типо преврашаем в тот же НГ, потом приписываем им вид НГ, на сервере же создаем в армор.sql теже статы топ сетов) Но это очень очень требовательно ко времени, админа и так часто нету. а вы ему предлогаете тратить время не на исправление ошибок а на развлекательный момент.
Ну захотят сделают, нет так нет)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
и потом еще пару месяцев будете все править, потому что половина не будет работать, уже проходили такое. То тот сет не дает чего то, то другой лишнее дает
Приветсвтую и вас, нет если бы это делал я, я бы сделал все правильно, просто если имеется в виду топ сеты это Венера+Венера нубл - там прописывать не так много надо, все довольно легко.

(а вот если имеем дело с дино броней - то ее слишком много, каждое плечо прописывать, еще дофига рукописного текста, там можно много где ошибится, всякие рары, плечо 1, плечо 2, пвп не пвп, очень много дино сетов бывает.)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Приветсвтую и вас, нет если бы это делал я, я бы сделал все правильно, просто если имеется в виду топ сеты это Венера+Венера нубл - там прописывать не так много надо, все довольно легко.
венера, дино, дино мв, ы, ы мв, ну да на словах все просто

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Лоу сеты с такими же статами - бред имхо.
Дополнительные сеты с других хроник мб и норм в плане красоты, но если делать дополнения, то не только сеты.. И все эти дополнения, на сколько я знаю, усилят лаги.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вместо сета второе крыло вот норм было бы

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
и что бы шлем отображался типо вот так))
Shot00032.jpg

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Дак вам шлем воина скорее нужен с фреи))
и кстати, до автора даже не дошло, что иногда полезно знать какой сет на противнике, а с этими видами можно сделать венера, дино, ы к примеру мж.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я тут подумал. а как будет выглядеть весп сет со снятыми верхом или низом если он будет отображатся как мж сет

• Лайк
Верх