Что именно тебя интересует?Всем привет. Не могу найти полную информацию про смену класса в рамках сервера х50.
Можете дать ссылку?
Понимаю, что тут ответ быстрее получу, чем в техподдержке
Хочу с сх в арбу. Понимаю что точка скилов сбросится. Если выучен анаким, что с ним будет?Что именно тебя интересует?
Все скиллы будут удалены, включая анакима. Обратно ничего не вернется, если изменишь опять на схХочу с сх в арбу. Понимаю что точка скилов сбросится. Если выучен анаким, что с ним будет?
И если потом опять с арбы в сх, то скмлы заного точить нужно будет?
Спасибо. А смену класса делают в основном из-за ольфа и брошки? Или есть еще в чем-то смысл?Все скиллы будут удалены, включая анакима. Обратно ничего не вернется, если изменишь опять на сх
Спасибо. А смену класса делают в основном из-за ольфа и брошки? Или есть еще в чем-то смысл?
Все скиллы будут удалены, включая анакима. Обратно ничего не вернется, если изменишь опять на сх
Спасибо я как раз уже нашел на сайте, изучаю! Главное чтоб описание актуальное было)
- трансформации, которые были выучены с помощью свитков и книг – будут сохранены;
Странно, но ладно… Лоханулась)
- трансформации, которые были выучены с помощью свитков и книг – будут сохранены;
Анаким остаеться. Уже задавали вопросВсе скиллы будут удалены, включая анакима. Обратно ничего не вернется, если изменишь опять на сх
Неоднократно делала рерол, анаким на месте) правда, арбу в анакиме ещё не видела. Оверов, бишей, некров и даже бд видела не раз)Анаким остаеться. Уже задавали вопрос
СБ с анакимом - новая метаНеоднократно делала рерол, анаким на месте) правда, арбу в анакиме ещё не видела. Оверов, бишей, некров и даже бд видела не раз)