вернуть это как? сейчас уже 99 голды, сколько будет стоить?Доброго времени суток. Данная "скидка" была временной после слияния двух серверов. Возвращена не будет.
В скором времени мы также планируем вернуть ценник на смену профессии.
299 всегда было если не ошибаюсь.вернуть это как? сейчас уже 99 голды, сколько будет стоить?
100 за пол это и так дохера299 всегда было если не ошибаюсь.
Дай за 1-3 дня до смены цены какое-то объявлениеДоброго времени суток. Данная "скидка" была временной после слияния двух серверов. Возвращена не будет.
Ну так раз 2 недели профы меняют свою эфективность , то сырков поднимают, то некров , то маги бьют одинаковый дмгДоброго времени суток. Данная "скидка" была временной после слияния двух серверов. Возвращена не будет.
Пальцем в .... НебоНу так раз 2 недели профы меняют свою эфективность , то сырков поднимают, то некров , то маги бьют одинаковый дмг
Вопрос как людям тестить всё это , Если в обнове не пишется какие коректировки ввели в данном классе ?
Вопрос неправильно поставленНу так раз 2 недели профы меняют свою эфективность , то сырков поднимают, то некров , то маги бьют одинаковый дмг
Вопрос как людям тестить всё это , Если в обнове не пишется какие коректировки ввели в данном классе ?
Или так , не Заходишь в игру , и всёВопрос неправильно поставленЛюдям ненужно тестить, людям нужно донатить. Заходишь ты типа в игру, садишься на своего любимого чара, идёшь на пвп и xуясь! - падаешь от челиков, которых раньше легко катал. Почесав репу смекаешь, что твою профу порезали. Чё делать? Эврика! Репроф! И всего-то за 99 голды. Паршивая сотка рубасов - и ты снова на коне. Ты рад, Скрайд рад, я за тебя рад
![]()
Жаба не подписывает не заходить в игру. Каждый пропущенный день - это потеря халявного червонца голды. Ты только вдумайся: 10 - десять! - рублей за несколько часов. ДЕ-СЯТЬ! Да это же целое состояние! Столько всего в донат-шопе накупить можно. А прикинь, сколько за 20 лет накапает? Я даже боюсь себе эту колоссальную сумму голды представить, инфаркт от дикого восторга может случиться. Так что нет, ни дня пропуска игрыИли так , не Заходишь в игру , и всё
Я думал ты за репроф говорил. Пол был 99 всегда до слива серверов. Но они делают скидку кажжый раз когда слив такчто мож подождать)100 за пол это и так дохера
ППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, понятно.....Доброго времени суток. Данная "скидка" была временной после слияния двух серверов. Возвращена не будет.
Я понимаю, что если бы была Ваша воля, Вы мы любые сервисы хотели бы видеть по 1 донке. Но увы, такого не будет.АП!!!!! Администрация, реально не серьезно, это беспредел, теперь вообще не интересно ,верните как было