Scryde X50 Смена пола

Лайки
250
ага ,а потом будите просить ,сделайте ,чтобы девочка берс была отдельно от мужчины берса на оли ,ну ты вашпе ,знаеем мы таких,я хочу чтоб гном был основой дестром

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Сделайте, что бы Мейн берсом можно было бегать девочкой :)
А еще мужик арба и ваще надо бы рассу разрешить менять внешне. Можно даже в сервис за голду чтоб ток ты это видел. Эх, мечта эмиральдовца
@Adutrix что думаешь?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да или просто что бы был сервис за голду, мейна делать любой рассы и пола)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Сделайте, что бы Мейн берсом можно было бегать девочкой :)
На скирмише или где-то такое было, проблема девочки берса в ее анимации скилов, даже самим корейцам было впадлу для нее делать нормальную анимацию

Labrikk

Виконт
Лайки
193
ага ,а потом будите просить ,сделайте ,чтобы девочка берс была отдельно от мужчины берса на оли ,ну ты вашпе ,знаеем мы таких,я хочу чтоб гном был основой дестром
На еглобале есть что-то похожее, там твои сабы имеют все саб скилы как и основа. На оли идешь только основой, но в поле можешь бегать кем хочешь. Очень даже не плохая система

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Тут проблема стоит только в том, что у муж/бабы разные статы - поэтому пофиксили это ещё давно

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Тут проблема стоит только в том, что у муж/бабы разные статы - поэтому пофиксили это ещё давно
разные статы только сб, когда ты мужику саб на арбу берешь у тебя статы профы арбы и наоборот с берсом

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
разные статы только сб, когда ты мужику саб на арбу берешь у тебя статы профы арбы и наоборот с берсом
нет.
камаэли - единственный класс, чьи статы изначально делятся по полу: мужчина имеет повышенный стр/инт, а женщина декс

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
нет.
камаэли - единственный класс, чьи статы изначально делятся по полу: мужчина имеет повышенный стр/инт, а женщина декс
Так он все правильно говорит. Когда ты возьмешь саб на арбу мужиком/на берса бабой там будут статы другого пола, допустим даже если бы мужик мог взять профу фем сб то у него были фем статы. Статы к профе привязаны, а не к модельке)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
а мне по нраву ше гномка либо варк белый. Намас микс. Даже за деревянные купил бы

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я допустим считаю бабу шк худшим что есть в этой игре, зато мужик кайфовый, но не так как гномка)
А вообще о вкусах не спорят
Бабы биши-пп-некры-сорки бегают так как будто сейчас описаются
Хз чем тебе бабы шк не угодили)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Бабы биши-пп-некры-сорки бегают так как будто сейчас описаются
Хз чем тебе бабы шк не угодили)
Забыл котов) Бег бабы мага человека это просто нечто. Всегда кажется, что у нее последствия детского церебрального паралича. Если бы не бег, все было хорошо.

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
32
А я напоминаю:
IMG_20230725_080911.jpg

Верх