- Лайки
- 130
Сделайте, что бы Мейн берсом можно было бегать девочкой 

А еще мужик арба и ваще надо бы рассу разрешить менять внешне. Можно даже в сервис за голду чтоб ток ты это видел. Эх, мечта эмиральдовцаСделайте, что бы Мейн берсом можно было бегать девочкой![]()
На скирмише или где-то такое было, проблема девочки берса в ее анимации скилов, даже самим корейцам было впадлу для нее делать нормальную анимациюСделайте, что бы Мейн берсом можно было бегать девочкой![]()
На еглобале есть что-то похожее, там твои сабы имеют все саб скилы как и основа. На оли идешь только основой, но в поле можешь бегать кем хочешь. Очень даже не плохая системаага ,а потом будите просить ,сделайте ,чтобы девочка берс была отдельно от мужчины берса на оли ,ну ты вашпе ,знаеем мы таких,я хочу чтоб гном был основой дестром
Хз, мне наоборот анимация нравНа скирмише или где-то такое было, проблема девочки берса в ее анимации скилов, даже самим корейцам было впадлу для нее делать нормальную анимацию
разные статы только сб, когда ты мужику саб на арбу берешь у тебя статы профы арбы и наоборот с берсомТут проблема стоит только в том, что у муж/бабы разные статы - поэтому пофиксили это ещё давно
нет.разные статы только сб, когда ты мужику саб на арбу берешь у тебя статы профы арбы и наоборот с берсом
Так он все правильно говорит. Когда ты возьмешь саб на арбу мужиком/на берса бабой там будут статы другого пола, допустим даже если бы мужик мог взять профу фем сб то у него были фем статы. Статы к профе привязаны, а не к модельке)нет.
камаэли - единственный класс, чьи статы изначально делятся по полу: мужчина имеет повышенный стр/инт, а женщина декс
Ну возможно это фришка была (оч давно смотрел)разные статы только сб, когда ты мужику саб на арбу берешь у тебя статы профы арбы и наоборот с берсом
гномы-фры дадаА еще мужик арба и ваще надо бы рассу разрешить менять внешне. Можно даже в сервис за голду чтоб ток ты это видел. Эх, мечта эмиральдовца
@Adutrix что думаешь?
Я бы сделал крафта орка и шк гномку. Ухгномы-фры дада
мерзость)Я бы сделал крафта орка и шк гномку. Ух
Я допустим считаю бабу шк худшим что есть в этой игре, зато мужик кайфовый, но не так как гномка)мерзость)
Бабы биши-пп-некры-сорки бегают так как будто сейчас описаютсяЯ допустим считаю бабу шк худшим что есть в этой игре, зато мужик кайфовый, но не так как гномка)
А вообще о вкусах не спорят
Забыл котов) Бег бабы мага человека это просто нечто. Всегда кажется, что у нее последствия детского церебрального паралича. Если бы не бег, все было хорошо.Бабы биши-пп-некры-сорки бегают так как будто сейчас описаются
Хз чем тебе бабы шк не угодили)