Смена Расы 22 лайка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Просьба не особо влияющая на игровой процесс собственно:
Сделать доступным смену класса без смены расы,с сохранением саб скиллов.(За донки\шилки\реал не важно)
У нас на сервере есть функция изменения основного класса,но при этом(к сожалению),меняется и Раса,однако,есть игроки,которым хотелось бы,к примеру,побегать светлым эльфом на ШК или БП на гноме.
(Не овните пжлст с сообщеньками по-типу "Бегай на саб классе и не выё..")
Серьезно,допустим я хочу играть гномом(или у меня мейн гном,не важно),но профессия спойла и крафтера меня не устраивает т.к. для пака нужен к примеру Биш,а видеть печальное лицо человека в л2 не особо приятно,а биш без сабов то еще удовольствие. Что я должен сделать? Пересесть через отвращение на человека-мага,променять милую гномочку на сутулого недоростка,сразу что-то играть не хочется xD Но тут я узнаю,что на сервере Scryde.ru, всего за N-ое кол-во донат монет можно сделать себе перса моей мечты!!!!
Ваш Люц.64 (28)
bryunetki-k-on-kejon-shkolnaya-forma-chibi-nekomimi.jpg

P.S камов в расчет не беру,можно на них ничего не пилить.

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Сделать доступным смену класса без смены расы,с сохранением саб скиллов.(За донки\шилки\реал не важно)
У нас на сервере есть функция изменения основного класса,но при этом(к сожалению),меняется и Раса,однако,есть игроки,которым хотелось бы,к примеру,побегать светлым эльфом на ШК или БП на гноме.
Серьезно,допустим я хочу играть гномом(или у меня мейн гном,не важно),но профессия спойла и крафтера меня не устраивает т.к. для пака нужен к примеру Биш,а видеть печальное лицо человека в л2 не особо приятно,а биш без сабов то еще удовольствие. Что я должен сделать? Пересесть через отвращение на человека-мага,променять милую гномочку на сутулого недоростка,сразу что-то играть не хочется xD Но тут я узнаю,что на сервере Scryde.ru, всего за N-ое кол-во донат монет можно сделать себе перса моей мечты!!!!
Ваш Люц.64 (28)
уже предлагали и отказали.

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Светлый эльф не может быть ШК! И наоборот, так как это противоречит нашей природе и религиозным соображениям.128 (17)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ваш Люц.64 (28)

P.S камов в расчет не беру,можно на них ничего не пилить.
создай бабу биша и купи костюм

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
играл на одном из серверов ГОД - там была такая функция и даже собрался целый клан гномов. Было смешно , но их закатали.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не введем, многих игроков это путает и смущает, т.к. и с камами и сменой пола, но это все таки мы допустили)
Расу, к сожалению, нет.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Не введем, многих игроков это путает и смущает, т.к. и с камами и сменой пола, но это все таки мы допустили)
Расу, к сожалению, нет.
Почему на х50 не сделают пол камаэлек?
Точтакойже фан сервер что 1200 =\

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
хочу играть на гноме арбой
@Limptek сколько рубасиков будет стоить ?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Расу, к сожалению, нет.
Кого смущает? :(:(:(
Все норм относятся!
Щас бы еще анимешную говень не совать в тему
Было бы лучше
а так только за эту ***ню можно уже отказ ставить
На него не смотри,ноунейм какойт.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Расу, к сожалению, нет.
Согласись, Смущает-плохая причина,чтобы этого не делать. Да и каких многих то? Я думаю большинство с этой темой согласится,сделайте глобальный опрос от администрации,к примеру как на одном из серверов в л2-при входе в игру задается вопрос(что-то по типу нотиса в клане). А за ответ( он только раз в день),давать по 10ш к примеру,так будут быстро решаться все идеи в этом разделе.
На счет путает:
1)Определение профессии-на скрайде её в таргете показывает,да и по оружию легко догадаться.
2)По сути тот же саб класс,только с саб скиллами и мейн на другой расе.
3)Это ПвП сервер и особого вмешательства в игровой процесс это не внесет(в отличии от лоу рейта-качаешь легкую профу,к примеру СХ и меняешь на саппа)
4)Я написал за исключением расы Камаэль т.к. это уже не оч =(((((99(
5)Во многих новых ММО это успешно практикуется уже давно(ТЕРА,БНС и прочее)
6)Ну пжлст =(((((

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
я думаю в таком случае нужно в титул или еще куда выводить обозначение профы иначе неразберихи не избежать и вообще за голду можно было бы на расу выбирать любую профу только сабы и статы оставить канонические.(типа если гном Палладин то статы и сабы как от Паладина человека, то есть только текстурка меняется)
конечно вообще ересь))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх