Смена расы

desgard

Старейшина
Лайки
22
Предлагаю ввести купон или функцию по смене модельки персонажа с расы А на расу B.
Хочется побегать за толстого вонючего гнома с щитом и мечом не меняя основной класс, а такой возможности нет(
@Guldan рассмотрите, плз возможность.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Предлагаю ввести купон или функцию по смене модельки персонажа с расы А на расу B.
Хочется побегать за толстого вонючего гнома с щитом и мечом не меняя основной класс, а такой возможности нет(
@Guldan рассмотрите, плз возможность.
Эта функция реализована, называется сабкласс, создай толстого вонючего и возьми на саб танка, будет тебе и щит и меч и вонючий гном.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Эта функция реализована, называется сабкласс, создай толстого вонючего и возьми на саб танка, будет тебе и щит и меч и вонючий гном.
прокачаешь мне основу до 82, проточишь скилы? нубл, ферма, сабы? м?

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Зачем, для этого есть куча хрюшек из РОА, за 200 рублей они тебя и прокачают и нубл сделают и в жопу дадут, ой

dadotodo

Барон
Лайки
51
Причем. У.

Причем тут нубл ферма , у тебя все останется , очередной ***** с идиотской темой , закрывайте, уважаемый гулдан а можно мне сделать гнома но чтоб сиськи от темной эльфийки были .......и член от орка спс

desgard

Старейшина
Лайки
22
Причем. У.

Причем тут нубл ферма , у тебя все останется , очередной ***** с идиотской темой , закрывайте, уважаемый гулдан а можно мне сделать гнома но чтоб сиськи от темной эльфийки были .......и член от орка спс
ты тупой ишак читай тему и постановку вопроса внимательнее , а потом высирай подобное
зачем тебе член орка , если член твоего отчима орка у тебя в очке?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Тебе ****у тупому уже объяснили , как это работает , так что замунься на*** в бутку

dadotodo

Барон
Лайки
51
С чего слиться с общения с идиотом ? Так когда общаешься с идиотом , сам становишься идиотом , мне это не нужно спс

desgard

Старейшина
Лайки
22
Тебе ****у тупому уже объяснили , как это работает , так что замунься на*** в бутку
да, ты внатуре ишак.
поясняю для тупых с ником dadotodo.

Чел пишет создай гнома и выкачай его с нуля, заплатив за прокачку абобусам из РОА. Давно на новых персах нубл , ферма и проточка скилов ?
Ты один из этих тупорылых е6анатов форумных .которые пытаются что-то высрать, но по факту после высирания их обсирают и они бегут за очередной порцией малафьи отчима Паагрио.

Плесень

Виконт
Лайки
288
да, ты внатуре ишак.
поясняю для тупых с ником dadotodo.

Чел пишет создай гнома и выкачай его с нуля, заплатив за прокачку абобусам из РОА. Давно на новых персах нубл , ферма и проточка скилов ?
Ты один из этих тупорылых е6анатов форумных .которые пытаются что-то высрать, но по факту после высирания их обсирают и они бегут за очередной порцией малафьи отчима Паагрио.
рерол в гнома (спойл/крафт), а за купон для саба качаешь в моменте кто тебе там нужен. Больше пукаете, чем думаете.

desgard

Старейшина
Лайки
22
рерол в гнома (спойл/крафт), а за купон для саба качаешь в моменте кто тебе там нужен. Больше пукаете, чем думаете.
и как же я до этого сам не додумался. спасибо. другу и соседям передам, они тоже заинтересованы. спасибо еще раз!!11

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Как будто сабы, ферма и нубл у тебя будут :/
А вот проточить скилы это просто не точишь их на основе и делаешь скилы на том на ком хочешь играть, а прокачать до 82 например с 75, это уже 1-2 дня от онлайна

desgard

Старейшина
Лайки
22
Как будто сабы, ферма и нубл у тебя будут :/
А вот проточить скилы это просто не точишь их на основе и делаешь скилы на том на ком хочешь играть, а прокачать до 82 например с 75, это уже 1-2 дня от онлайна
чел выше говорил создать нового перса и взять на саб танка.
скилы на основе уже точенные и как бы менять класс и терять проточку - не хочется. Все скилы на +10 , не считая тода и шилд слэма. Как-то обидно это терять будет. Плюс на сабе дестра тоже скилы проточены - не сильно, но проточены.
за сутки максимум думаю если с утра до ночи сидеть можно 80 с 75 , ну +- думаю это так.
Неприятно, что в случае использования купона вся проточка скилов улетает в небытие.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
чел выше говорил создать нового перса и взять на саб танка.
скилы на основе уже точенные и как бы менять класс и терять проточку - не хочется. Все скилы на +10 , не считая тода и шилд слэма. Как-то обидно это терять будет. Плюс на сабе дестра тоже скилы проточены - не сильно, но проточены.
за сутки максимум думаю если с утра до ночи сидеть можно 80 с 75 , ну +- думаю это так.
Неприятно, что в случае использования купона вся проточка скилов улетает в небытие.
Я 3 репроффа делал уже зачилься)
+10 скилы это мелочи) +15 тоже херня копейки стоит)

да возьми саб кем ты хочешь играть да попёр, зачилься)
я с 75 до 80 за 4 часа качнулся) так что всё изи)

Верх