Scryde x1000 Смена расы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Доброго времени суток. Да, этот вопрос обсуждался и нас сильно смущает визуальная составляющая этого вопроса.
Как вариант, сделать отображение таких персонажей опциональным. Но только при условии, если по дефолту такое отображение будет выключено. Но это сильно будет бить по популярности такого сервиса.

В общем, пока нам не кажется такая идея хорошей.
Так а что мешает сделать чтобы это было только у самого человека, а у других не видно

1792

Граф
Лайки
1 042
Доброго времени суток. Да, этот вопрос обсуждался и нас сильно смущает визуальная составляющая этого вопроса.
Как вариант, сделать отображение таких персонажей опциональным. Но только при условии, если по дефолту такое отображение будет выключено. Но это сильно будет бить по популярности такого сервиса.

а челики в этих грозовых костюмах со светящимися пушками и аурами огня не выглядят куда кринжовее?
и почему тогда не добавить эту штуку с ограничениями около сабовых? ну тоесть, если можно сделать саб биша и бегать со скином эльфа, то почему не разрешить настоящему бишу бегать со скином эльфа?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835

Эх жаль. Но за ответ пасиба.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
ну типо если уж они не могут нормально ввести, то что было в 2к15ом, то пусть хотя бы я вижу нужную мне рассу)
Та всё, я объявляю бунт. Не зайду в игру пока у меня столе не будет кардинала эльфиечки.

Верх