Смена саба класса в альт+б

pahom

Барон
Лайки
35
Up, весьма полезно для фарма по типу лаба/близы и т.д.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот на одном из соседних серверов, это в разделе статистика чара, кнопочки где можно переключать сабы, очень удобно. Да лично я предлагал такое, ещё при царе пид0ре. Вайс отказом молвил....

• Лайк
Реакции: Jira

Metrika

Виконт
Лайки
294
раньше же было, потом убрали видимо из за бага с юзом скилов с саба на основу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Всегда был против этого функционала, но еще раз обсудим. Обещать пока ничего не могу вам.

Удален

unskill
Лайки
578
Всегда был против этого функционала, но еще раз обсудим. Обещать пока ничего не могу вам.
Спасибо, ну рейты позволяют минимизировать бег по городу, и так ежедневки разминают булки

Лайки
614
Значит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Значит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?
735b5570e0933a71e72eb99644076be5.jpg

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Предлагаю ввести такой функционал для мирной зоны (города).
@Wise
я бы ещё добавил если бы было бы можно менять набор тату в альт+Б к примеру сделать 2 набора тату и по необходимости в виду мероприятия его сменил на км или на фарм по необходимости и сразу улетел на сумоон.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Добавьте возможно листать страницы доб панелек там они прономерованные вроде как 11 и 12. Эта функция была бы очень полезной для тех у кого один чар как и для поля так и для оли не возможно на персонаже полноценно разместить всё не обходимое для поля и оли на панели быстрого доступа в любом случаи не умещается все необходимое.к примеру 6 видов сетов 9 видов пушек по 2 вида разных СА в них уже занимают 50+% панели, порою даже скилы выставить некуда((.

Лайки
54
Зачем изобретать велосипед, когда эта функция должна быть в разделе Статус (голова эльфа).

Удален

unskill
Лайки
578
Конечно сделайте, это же не Лоу рейт, если кому то кайф бегать пусть играют на х1

Верх