- Лайки
- 1 175
Ну ты ваще разленился )Предлагаю ввести такой функционал для мирной зоны (города).
@Wise
Спасибо, ну рейты позволяют минимизировать бег по городу, и так ежедневки разминают булкиВсегда был против этого функционала, но еще раз обсудим. Обещать пока ничего не могу вам.
Значит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?Всегда был против этого функционала, но еще раз обсудим. Обещать пока ничего не могу вам.
Значит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?
я бы ещё добавил если бы было бы можно менять набор тату в альт+Б к примеру сделать 2 набора тату и по необходимости в виду мероприятия его сменил на км или на фарм по необходимости и сразу улетел на сумоон.Предлагаю ввести такой функционал для мирной зоны (города).
@Wise
Авторитетный человек получаетсяЗначит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?
Прогнулся!Значит в течении 3-ех лет предлагали и были категорически против, а тут лакаида создал тему и рассмотрим?
всмыслиЗачем изобретать велосипед, когда эта функция должна быть в разделе Статус (голова эльфа).
Не помню в каких хрониках, но эта функция предусмотрена там. Можно сабаться с места в мирной зоне.3 маленькие кнопочки.всмысли