Scryde x1000 смена зон

переносим?

• Всего проголосовало
    27
Лайки
9 696
Расскажи нам по подробней о своих анальных болях, нам очень интересны все детали :)
У неё месячные не обращай внимание
боже, что ты несешь
сиди дальше нанывай на смену локации, если тебе в свои овердoxyя лет заняться больше нечем, чумаход подпивасный

Лайки
1 039
Если Вам понравилась зимой моя локация Frozen Isle то я мог бы поработать над кастомной зоной для pvp x1000
Выслушаю пожелания если есть таковые

Всё нравится. Пульт в руки, но лишь бы не однообразие

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Всё нравится. Пульт в руки, но лишь бы не однообразие
Обсужу это с Вайзом тогда, я тоже поднимал тред в прошлом году что на х1000 пора бы сделать игрокам локацию заточенную под pvp, по началу эксперимент с зимним островом, опробовали и к счастью все прошло хорошо (я правда потом поубирал кое где деревья) так что пора взяться за что-то посерьезнее. Имхо нельзя только такое делать вслепую, нужно обсудить с жителями х1000 по предпочтениям и пожеланиям иначе смысла не будет, нужно поднять мой тред обратно из мертвых.

Блондик

Барон
Лайки
35
Если Вам понравилась зимой моя локация Frozen Isle то я мог бы поработать над кастомной зоной для pvp x1000

тока без падающего снега:D
и можно какую нить горячую клавишу (типа альт p) что бы отрубать, для тех кто не хочет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

Я не одобряю этот ослепительный свет в фан зоне. За долгую игру глаза быстро утомляются. Можно цветовую гамму сделать, как в пустоши, на смоделированной локации. Было бы однозначно от меня лайк.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я не одобряю этот ослепительный свет в фан зоне. За долгую игру глаза быстро утомляются. Можно цветовую гамму сделать, как в пустоши, на смоделированной локации. Было бы однозначно от меня лайк.
То было сезонным ивентом, понятное дело что для постоянки нужно что-то максимально комфортное и для глаз и для самой игры

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
То было сезонным ивентом, понятное дело что для постоянки нужно что-то максимально комфортное и для глаз и для самой игры
Можно взять за основу эту локацию и переработать
Shot00522.jpg

VEVE

Виконт
Лайки
351

А что с зоной на основе Монастыря которую ты делал, ты забил на неё?
Вроде клёва выглядела

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Сделай там пивнушку, что бы я со своими ребятами мог заходить в нее как домой. После завода чисто под чикушку отдохнуть с мальчиками​

Верх