Scryde x1000 Сменим пвп зону?

Пвп зону меняем?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да забей брат,скрайд воспринимать всерьёз уже зашкварно,столько было обещанного каждый год,в новогодних постах,вот следующий год будет такой и такой,в итоге врут на каждом шагу.ПВп зону должны были сменить на НГ в итоге уже весна ахаха,и так каждый год рофлы такие.Я уже забил болт на это говно даже тут играть не хочу,уже не играю с января.Так чисто заходил кожу по кидать и всё.
Мы планируем сменить фарм зону совместно со слиянием серверов. Это будет логичным шагом и, мне кажется, игроки смогут еще немного подождать. И, пожалуйста, разделяйте вранье и то, что мы просто задерживаем релизы. А подобные обещания мы в последнее время стараемся давать очень аккуратно, так как в текущих условиях спрогнозировать, что будет на следующей неделе и насколько сильно у нас сменятся приоритеты - невозможно. Тем не менее, мы не дурака валяем, если какая-либо из реализаций задерживается. Существуют объективные причины, почему мы сдвигаем сроки и за этими причинами игроки могут частично наблюдать в теме с обновлениями.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мы планируем сменить фарм зону совместно со слиянием серверов. Это будет логичным шагом и, мне кажется, игроки смогут еще немного подождать. И, пожалуйста, разделяйте вранье и то, что мы просто задерживаем релизы. А подобные обещания мы в последнее время стараемся давать очень аккуратно, так как в текущих условиях спрогнозировать, что будет на следующей неделе и насколько сильно у нас сменятся приоритеты - невозможно. Тем не менее, мы не дурака валяем, если какая-либо из реализаций задерживается. Существуют объективные причины, почему мы сдвигаем сроки и за этими причинами игроки могут частично наблюдать в теме с обновлениями.
Мне определенно нравится уровень его дипломатичности @PLZ
Из всех серверов где играл таких грамотных дипломатов админов ещё не видел.

@Wise я слышал инова закрывает свои сервера в Европе,у вас таргет рекламы стоит на иностранцев или только чисто РФ аудитория?

Помню как то давно играли на серваке где были иностранцы прикольно было с их кланами воевать.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

@Wise я слышал инова закрывает свои сервера в Европе,у вас таргет рекламы стоит на иностранцев или только чисто РФ аудитория?

Помню как то давно играли на серваке где были иностранцы прикольно было с их кланами воевать.
да тут чисто РФ,Украина

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Мы рекламируемся на всех самых популярных зарубежных площадках и, как результат, у нас достаточно большая иностранная аудитория (Греция, Грузия, Бразилия, Польша, Латвия, Литва, Корея), но пока не сравнима с аудиторией СНГ. В наших планах усилить влияние среди зарубежной аудитории и привлекать на сервер еще больше иностранцев.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мы рекламируемся на всех самых популярных зарубежных площадках и, как результат, у нас достаточно большая иностранная аудитория (Греция, Грузия, Бразилия, Польша, Латвия, Литва, Корея), но пока не сравнима с аудиторией СНГ. В наших планах усилить влияние среди зарубежной аудитории и привлекать на сервер еще больше иностранцев.
Хорошие планы!
Тем более с учётом нынешнего курса им вообще будет халява играть на скрайде.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да они сюда зайдут и сразу выйдут,глянуть на геодату и лаги на масс замесах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да они сюда зайдут и сразу выйдут,глянуть на геодату и лаги на масс замесах.
Иностранная аудитория не такая предвзятая, как игроки с СНГ. Это факт.
К тому же, во многом Скрайд превосходит иностранных конкурентов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Иностранная аудитория не такая предвзятая, как игроки с СНГ. Это факт.
К тому же, во многом Скрайд превосходит иностранных конкурентов.
Что по новому клиенту на 2020 год?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вряд ли это возможно.
Вот всегда было интересно почему не возможно?Почему другие ставили,а вы не можете?Забыл этот проект пвп ,который открывался пару лет назад,все там скрайдовцы играли.

M

Maleficent

Вот всегда было интересно почему не возможно?Почему другие ставили,а вы не можете?Забыл этот проект пвп ,который открывался пару лет назад,все там скрайдовцы играли.
Тот проект откатил это изменение, ибо оно не работало даже близко должным образом. Невозможно это потому что персонально под Скрайд человек должен проделать огромную работу, купить готовое решение невозможно, его, во-первых, нет, во-вторых, даже если было бы – оно не встало бы на Скрайд.

Реально успешные примеры это PTS проекты (экстендеры), которые пользуются услугами AdvExt. Но дело в том что там челики раз написали всю эту систему и продали её своим клиентам, на своей сборке. На яве у всех сборка своя + куча своих допов, поэтому тут всё очень сложно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Единственный адекватный вариант на яве, которым удалось осуществить перенос - это астериос. Но там админы могут себе позволить положить болт на все текущие проблемы игроков, не выходить не связь полгода и пилить какую-нибудь обнову. Мы такого себе позволить не можем, у нас другой подход.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Единственный адекватный вариант на яве, которым удалось осуществить перенос - это астериос. Но там админы могут себе позволить положить болт на все текущие проблемы игроков, не выходить не связь полгода и пилить какую-нибудь обнову. Мы такого себе позволить не можем, у нас другой подход.
Почему Астериос вам конкурент я не пойму?
Почему онлайн они собирают больше?
Реклама стримеров?
Или покупают топовые кланы для игры на своих серверах?
Просто лично мое мнение по играв там по мне так реально парашные сервера у них.
На СКРУДЕ по лучше как то будет или каждому свой огород приятней.
Аудиторию астериоса бы хапнуть сюда мне кажется была б вообще эпично!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему Астериос вам конкурент я не пойму?
Почему онлайн они собирают больше?
Реклама стримеров?
Или покупают топовые кланы для игры на своих серверах?
Просто лично мое мнение по играв там по мне так реально парашные сервера у них.
На СКРУДЕ по лучше как то будет или каждому свой огород приятней.
Аудиторию астериоса бы хапнуть сюда мне кажется была б вообще эпично!
Они собирали свою аудиторию 10 лет и собирали ее в те времена, когда альтернатив, по сути, и не было.
Скрайд сейчас также показывает приличный рост аудитории каждый год.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Они собирали свою аудиторию 10 лет и собирали ее в те времена, когда альтернатив, по сути, и не было.
Скрайд сейчас также показывает приличный рост аудитории каждый год.
только у них сборка лучше и гео,а вы забиваете болт_)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
только у них сборка лучше и гео,а вы забиваете болт_)
Там говорят телка с адм пожертвовала своим ртом чтоб разрабы хорошею сборку сделали им.
Я думаю может с нашего клана Катюшу отправить к тем разрабам,сделает благое дело для всех нас!

Последнее редактирование:
Верх