Ок. Завтра будет нерф введён в игруКороче. Создал ради интереса, ещё одного мма и хотел глянуть, сколько птс выйдет, если регаться по кд в понедельник.
Итого,за 4 часа реги подряд, получилось так:
![]()
Собственно вопрос. Мб го нерфить?0)00)
Щас кинет скрин, что он фармит по 1к птс (без доджа (нет) )Тише тише, шя бабл гам волосы на жопе порвет
Да он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо жеЩас кинет скрин, что он фармит по 1к птс (без доджа (нет) )
Уже вторую неделю подряд захожу, чтобы он не расслаблялся в вскрДа он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо же
не ну ладно бы тип, что-то мог, реально показывал скиловую игру и какой-то анриал контроль своего класса, но чувак тупо жмет раш+дизарм и убивает идиотов на х1200 и гордиться. я прям ни магуУже вторую неделю подряд захожу, чтобы он не расслаблялся в вскр![]()
Я смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).Посмотреть вложение 91239
Жалко я не заскринил, как этот дебил орал в хч, что он король берсов, а я ною по кд, потому что терплю от него.
А он убивает меня с выключенным монитором и фармит 1к птс.
Чувачек разрядил в меня пов и умер даже без ЛШ, а после боя начал ныть что лаги, хотя бой смотрело человек 5 и все видели, как парень тупо терпел
Хз я вообще начал в поле бегать, потому что там фана больше, чем на олиЯ смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).
Ну это его дело)
Вообще, я в начале недели ему писал - сказал, что ему *** на птс и на все; ближе к концу недели у него 300+ птс было, и сказал, типо что он не будет фармить ещё 200 птс, т.к ему лень. Сегодня же, там больше 600 птс где-то. Я ни на что не намекаю, но ладно...)
Лично мне насрать на птсы и дожди, т.к у меня нету времени на это. По фасту отлетал фулл и забил. А тут начинается писькомерство... Ну ты понял)
Я вообще думаю забить, т.к диплом на носу и слишком много времени жрёт это делоХз я вообще начал в поле бегать, потому что там фана больше, чем на оли
Ла2 это наркота))0Я вообще думаю забить, т.к диплом на носу и слишком много времени жрёт это дело
8-9 лет на это про*алЛа2 это наркота))0
Чему учиться?)и не научилса нихрена =)
Ну, я начал практиковать это. Не надо мне тут) то, что ты меня кайтишь без хаста и вв, потом выносишь не показатель)напрмер за 2 года хоть 1 раз сменить АТТ с ветра на какойто другой
Гала снова придумывает на ходу, какие то нерфы. Не удивлюсь, если через неделю, он будет выходить на оли без пета и кричать , что админы понерфили самона, тп не работает.Ну, я начал практиковать это. Не надо мне тут) то, что ты меня кайтишь без хаста и вв, потом выносишь не показатель)
По поводу атт, у меня несколько месяцев один был) Просто я у виза интересовался по поводу боев с тобой, то он ответил "если атт подберёт, то гг")понимаеш сударь в кота шас летит дпс х2 и не контритса ТП так что говорить что я тебя кайчю и таким образом убиваю глупо если ты в фул сет лупиш как до етого бил в меня без пояса и рубахи и сета