смотри сюда, а

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Короче. Создал ради интереса, еще одного берса и хотел глянуть, сколько птс выйдет, если регаться по кд в воскресенье.
Итого, за 5ч реги подряд, получилось так:
3.jpg

Собственно вопрос. Мб го нерфить?0)00)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Короче. Создал ради интереса, ещё одного мма и хотел глянуть, сколько птс выйдет, если регаться по кд в понедельник.
Итого,за 4 часа реги подряд, получилось так:
1LgdRSJmOLY.jpg

B

BoeHkoM ^^

Короче. Не создавал ни кого ради интереса, что бы глянуть кого я еще могу не создать, если не создавать в среду.
Итого за 24 часа не создал ни кого.
1111111.png

Собственно вопрос, может создать кого то?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Короче. Создал ради интереса, ещё одного мма и хотел глянуть, сколько птс выйдет, если регаться по кд в понедельник.
Итого,за 4 часа реги подряд, получилось так:
1LgdRSJmOLY.jpg

Ок. Завтра будет нерф введён в игру

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тише тише, шя бабл гам волосы на жопе порвет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Щас кинет скрин, что он фармит по 1к птс (без доджа (нет) )
Да он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо же

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Да он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо же
Уже вторую неделю подряд захожу, чтобы он не расслаблялся в вскр :D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Shot00906.jpg

Жалко я не заскринил, как этот дебил орал в хч, что он король берсов, а я ною по кд, потому что терплю от него.
А он убивает меня с выключенным монитором и фармит 1к птс.
Чувачек разрядил в меня пов и умер даже без ЛШ, а после боя начал ныть что лаги, хотя бой смотрело человек 5 и все видели, как парень тупо терпел

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Shot00907.jpg

Тупа туда же, с выключенным монитором он может, а тут лаги ***, вот лаги(

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Уже вторую неделю подряд захожу, чтобы он не расслаблялся в вскр :D
не ну ладно бы тип, что-то мог, реально показывал скиловую игру и какой-то анриал контроль своего класса, но чувак тупо жмет раш+дизарм и убивает идиотов на х1200 и гордиться. я прям ни магу

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Посмотреть вложение 91239

Жалко я не заскринил, как этот дебил орал в хч, что он король берсов, а я ною по кд, потому что терплю от него.
А он убивает меня с выключенным монитором и фармит 1к птс.
Чувачек разрядил в меня пов и умер даже без ЛШ, а после боя начал ныть что лаги, хотя бой смотрело человек 5 и все видели, как парень тупо терпел
Я смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).
Ну это его дело)
Вообще, я в начале недели ему писал - сказал, что ему *** на птс и на все; ближе к концу недели у него 300+ птс было, и сказал, типо что он не будет фармить ещё 200 птс, т.к ему лень. Сегодня же, там больше 600 птс где-то. Я ни на что не намекаю, но ладно...)
Лично мне насрать на птсы и дожди, т.к у меня нету времени на это. По фасту отлетал фулл и забил. А тут начинается писькомерство... Ну ты понял)

Интересно, если берсов занерфят, он останется на профе? Или если конкуренции не будет, он также будет потеть и кричать в хч, что он бог л2?) ) )

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).
Ну это его дело)
Вообще, я в начале недели ему писал - сказал, что ему *** на птс и на все; ближе к концу недели у него 300+ птс было, и сказал, типо что он не будет фармить ещё 200 птс, т.к ему лень. Сегодня же, там больше 600 птс где-то. Я ни на что не намекаю, но ладно...)
Лично мне насрать на птсы и дожди, т.к у меня нету времени на это. По фасту отлетал фулл и забил. А тут начинается писькомерство... Ну ты понял)
Хз я вообще начал в поле бегать, потому что там фана больше, чем на оли

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну, я начал практиковать это. Не надо мне тут) то, что ты меня кайтишь без хаста и вв, потом выносишь не показатель)
Гала снова придумывает на ходу, какие то нерфы. Не удивлюсь, если через неделю, он будет выходить на оли без пета и кричать , что админы понерфили самона, тп не работает.
Единственное ТП в этой теме, это гала

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
понимаеш сударь в кота шас летит дпс х2 и не контритса ТП так что говорить что я тебя кайчю и таким образом убиваю глупо если ты в фул сет лупиш как до етого бил в меня без пояса и рубахи и сета
По поводу атт, у меня несколько месяцев один был) Просто я у виза интересовался по поводу боев с тобой, то он ответил "если атт подберёт, то гг")
Плюс учесть ошибки, которые я допускаю + факт рандом дебафов... Вот из этого и вылезает мой луз

Верх