смотри сюда, а

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Гала снова придумывает на ходу, какие то нерфы. Не удивлюсь, если через неделю, он будет выходить на оли без пета и кричать , что админы понерфили самона, тп не работает.
Единственное ТП в этой теме, это гала
Не, нерф котов точно был. Раньше он по мне очень много бил, а щас, в районе 200 урона - нюк без Крита

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
так есть ж все доказательства на форуме все доказано с скринами ... а то что он пишет ето что б оправдать свои лузы ..
По крайней мере, я тебя уважаю, как игрока, т.к с тобой файты интересные.
А делать 1к птс с доджем всех танков/самонеров (бабл стайл) - ну такое

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
так кони понерфини больше чем коты ето ты просто вместо мозгов рубероид вместо рук члены руки члены сначало сосеш письки на коне пишеш терь сосеш письку у 1 часового коня и пишеш что конь имба
Ударить бы тебя учебником русского языка, тупая ты гала

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Посмотреть вложение 91241
я покрайней мере делаю то что говорю и понимаю игру а не пишу что я изи убю а потом сосу как ты
Ну регай конем завтра, посмотрим. Чувак выйграл один бой, в ла2 и уже во все горло орет, что он кинг конг, боже как смешно. Если у меня будет 0 критов, а у тебя все криты, если у меня ни разу не сработает ЛШ, а у тебя молния застанит трижды, ясен пень ты убьешь любого сб, даже если это будет хоть рисованный софтер. Вот когда ты 10 раз убьешь, тогда можешь что-то писать дурная ты гала

Playme

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 91239

Жалко я не заскринил, как этот дебил орал в хч, что он король берсов, а я ною по кд, потому что терплю от него.
А он убивает меня с выключенным монитором и фармит 1к птс.
Чувачек разрядил в меня пов и умер даже без ЛШ, а после боя начал ныть что лаги, хотя бой смотрело человек 5 и все видели, как парень тупо терпел
То Ху йня, кинь скрин где тебя сорк с плюхи уеб ал, ебать я кайфанул

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
То Ху йня, кинь скрин где тебя сорк с плюхи уеб ал, ебать я кайфанул
Как бы любой маг под просветом убивает сб с одной елементалки, если крит проходит лол, ты так об этом пишешь, как будто это что-то невероятное. Тут танков с крита выносят на оли, а ты сб говоришь ахахахахс

Playme

Виконт
Лайки
310
Как бы любой маг под просветом убивает сб с одной елементалки, если крит проходит лол, ты так об этом пишешь, как будто это что-то невероятное. Тут танков с крита выносят на оли, а ты сб говоришь ахахахахс
Я понял, было так красиво, а танки поправяться,щас грипп на серве ходит просто

■■■

Лайки
159

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Да он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо же
Ты такой же клоун,который фармил на тире апнутом.Как тиры стали по дефолту говном,ты сразу сосал на олиме у 95% проф.До обновы на сб,у тебя было по 25 птс на СБ))25 КАРЛ.Ты за сотку ели вылазил,сейчас как СБ стали убивать,ты сидишь на сб и радуешься что делаешь 500 птс.Не тебе клоуну это писать.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты такой же клоун,который фармил на тире апнутом.Как тиры стали по дефолту говном,ты сразу сосал на олиме у 95% проф.До обновы на сб,у тебя было по 25 птс на СБ))25 КАРЛ.Ты за сотку ели вылазил,сейчас как СБ стали убивать,ты сидишь на сб и радуешься что делаешь 500 птс.Не тебе клоуну это писать.
Ты тот шпион, который мою стату чекал каждую неделю?)))0

Верх