смотри сюда, а

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).
Ну это его дело)
Вообще, я в начале недели ему писал - сказал, что ему *** на птс и на все; ближе к концу недели у него 300+ птс было, и сказал, типо что он не будет фармить ещё 200 птс, т.к ему лень. Сегодня же, там больше 600 птс где-то. Я ни на что не намекаю, но ладно...)
Лично мне насрать на птсы и дожди, т.к у меня нету времени на это. По фасту отлетал фулл и забил. А тут начинается писькомерство... Ну ты понял)

Интересно, если берсов занерфят, он останется на профе? Или если конкуренции не будет, он также будет потеть и кричать в хч, что он бог л2?) ) )
Ты двух личный пида рас .
Ну во первый я всегда на берсе играю, не меняю классы как твой батя плейхард делает
Во вторых я е6ал вас обоих до апа берсов и после, фармил 300-500 до апа и 1к после, а твои две победы с 10ти - рандом не более, а долгожданная победа плейхарда - везение, так как пять человек смотрели бой и видели, что персонаж мой стоял :)
В третих кто запрещает вам доджить? Блять, я вроде пропускаю тк/палов, но всех законтролить сложно, и на каждый лимит с ними боев 10-15 точно есть даже с доджем, потому что их много

и в четвертых пошел наxуй щенок е6аный

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Ну во первый я всегда на берсе играю, не меняю классы как твой батя плейхард делает
Во вторых я е6ал вас обоих до апа берсов и после, фармил 300-500 до апа и 1к после, а твои две победы с 10ти - рандом не более, а долгожданная победа плейхарда - везение, так как пять человек смотрели бой и видели, что персонаж мой стоял :)
В третих кто запрещает вам доджить? Блять, я вроде пропускаю тк/палов, но всех законтролить сложно, и на каждый лимит с ними боев 10-15 точно есть даже с доджем, потому что их много

Оскорбления и агр - признаки малого айсикью. Скок птс, топ?)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Что

Что-то я не помню, что бы ты меня по кд убивал хз
Помню только как ты горишь постоянно

BUUUU

Барон
Лайки
26
ШО ВЫ ЗДЕЛАЛИ З ВАРКОМ? ЕГО УБИВАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ

Верх