это всё происки шайтана на @Takage
это всё происки шайтана на @Takage
Забавно, что игрок, который купил у вас валюту - даже не спорил и согласился со своим нарушением, а вы - продолжаете стоять на своем. При этом еще и обвиняете покупателя в том, что он слил нам "инфу"
Посмотреть вложение 152665Пользователь proml22 / FunPay
Пользователь proml22 на FunPay (зарегистрирован 9 марта 2021)funpay.com
Кому-то не по*** на Вона?0_оОтдал вчера типу долг в кола в гиране в трейд получил бан.!!! за рмт это, просто смешно.! Дают бан не по делу, даже не смотрят мб тип и покупал или продавал за рмт пой перс чистый на всех серверах скрайда.!"Вообщем и у соклана была ситуция передал себе твинку дино сет и получил бан.! Админ ты походу приколист.! -45 рыл с сервера играй тогда сам тут я тебе такую репу создам и через топ кланы как и через вона и.т.д.! ДАЕМ РЕПОСТЫ ИЛИ ЮТУБ БЕЗПРЕДЕЛ АДМИНА ГОНИТ ЗАДОНАТЬТЕ 1200 ГОЛД И ВЫ РАЗБАНЕНЫ АХАХАХА ПРИКОЛИСТ.!
можно отправить мнеА, так это не вы? Почему сразу не сказали?
Сейчас блокировку снимем. 100к золотых монет в знак компенсации на какой ник отправлять?
какой же ты глупый)ты тупой я не рмт *****еба кусок тупые выблюдки
у крысаЗабавно, что игрок, который купил у вас валюту - даже не спорил и согласился со своим нарушением, а вы - продолжаете стоять на своем. При этом еще и обвиняете покупателя в том, что он слил нам "инфу"
Посмотреть вложение 152665Пользователь proml22 / FunPay
Пользователь proml22 на FunPay (зарегистрирован 9 марта 2021)funpay.com
Одолжи сам у себяДайте голды в долг
беСпредел*Отдал вчера типу долг в кола в гиране в трейд получил бан.!!! за рмт это, просто смешно.! Дают бан не по делу, даже не смотрят мб тип и покупал или продавал за рмт пой перс чистый на всех серверах скрайда.!"Вообщем и у соклана была ситуция передал себе твинку дино сет и получил бан.! Админ ты походу приколист.! -45 рыл с сервера играй тогда сам тут я тебе такую репу создам и через топ кланы как и через вона и.т.д.! ДАЕМ РЕПОСТЫ ИЛИ ЮТУБ БЕЗПРЕДЕЛ АДМИНА ГОНИТ ЗАДОНАТЬТЕ 1200 ГОЛД И ВЫ РАЗБАНЕНЫ АХАХАХА ПРИКОЛИСТ.!
Я ж крыса, могу и не отдать сам себеОдолжи сам у себяЗадонать, а потом потихонечку сам себе денежку отдавай
![]()
Жаль обмен голды между серверами запрещён - я бы тебе чутка наскрёб по своим твинам.Я ж крыса, могу и не отдать сам себе![]()
ну электросамокат и баночка бельгийского сама себя не купит )Отдал вчера типу долг в кола в гиране в трейд получил бан.!!! за рмт это, просто смешно.! Дают бан не по делу, даже не смотрят мб тип и покупал или продавал за рмт пой перс чистый на всех серверах скрайда.!"Вообщем и у соклана была ситуция передал себе твинку дино сет и получил бан.! Админ ты походу приколист.! -45 рыл с сервера играй тогда сам тут я тебе такую репу создам и через топ кланы как и через вона и.т.д.! ДАЕМ РЕПОСТЫ ИЛИ ЮТУБ БЕЗПРЕДЕЛ АДМИНА ГОНИТ ЗАДОНАТЬТЕ 1200 ГОЛД И ВЫ РАЗБАНЕНЫ АХАХАХА ПРИКОЛИСТ.!
На самом деле клоуны ****ые на админах вместо того чтобы заниматься пидарасами на АВМ и прочей нечистью сами продают адену с фп и потом банят людей)это дичь просто)это зафокусить не возможно)окей,ты как клоун на админе докажешь что чел реально не отдавал долг а купил эту голду на фп?каким образом ты можешь это доказать?может это реально чел долг возвращал?короче вы смехотворцы,не решили ни одной проблемы зато в тишку барыжить на фп и банить мастера,клоуны ****ые.чел по факту полностью прав
как жаль что это все что ты можешь прокомментировать по этому поводу,алчный смешарик