- Лайки
- 195
им проста прайм мишает ты ничего ни панимаишь хиейтер.............Надеялся повидать двшинх челов на белефе , там как раз для них удобное время было , но походу дальше треда они не продвинулись .
Бездарности хулe
им проста прайм мишает ты ничего ни панимаишь хиейтер.............Надеялся повидать двшинх челов на белефе , там как раз для них удобное время было , но походу дальше треда они не продвинулись .
Бездарности хулe
Тут согласен , ненасытная администрация , когда они уже наконец-то подавятся моими 19ю рублями на проходку .че вы тут рвете себе причинное место до кровавого поноса? Админам насрать на вас и ваше мнение))они думают чего бы добавить еще чтобы люди донили ибо онлайн за последние пол года на х50 упал на 60% на х1000 на 30% (с учетом слияния серваков) х15 вообще земля тебе пухом! Админам главное донат а вы с вашим мнением по поводу того как сделать так чтобы всем было комфортно играть!
Сам такойНадеялся повидать двшинх челов на белефе , там как раз для них удобное время было , но походу дальше треда они не продвинулись .
Бездарности хулe
Не ну кто вам виноват , что вы не переехали в условную Польшу на клубнику , ну и параллельно бахать на скрунделеСам такой
На 30% меньше, чем в прошлом годуХорошие цифры и проценты тоже. Получается, если я скажу, что у твоей матухи было 100 ебырей, это инфа так же будет верна?
мб тогда и для поцыков с мск новый ивентик?Прочёл высеры форумных троллей, теперь всё же хочется услышать мнение Вайса
Может, проще отдельный сервер ?Предлагаю отдельных хиро и олимпиаду для пацанов с ДВ, и вообще поставьте им отдельный ДВ столб, чтоб другой там никто не регался и не обузил по 2 хиро!
может, я чисто за парней топлю, я не с двМожет, проще отдельный сервер ?
сатирикон, залогиньсядвшники олимперы нелюди
ну типа ты в своём же высере озвучил свою проблемумб тогда и для поцыков с мск новый ивентик?
ну типо +10% к фарму в прайм двшникам
и +1 голда за убийство двшника в их прайм
я думаю все будут довольны. хотя вас же будут избивать как детей думаю сами потом откажитесь от ивента. будите молить чтоб вернули всё на место для тихого мирного фарма поздней ночью)))
братан не ведись на высеры.Может, проще отдельный сервер ?
Как не пойдет любой нормальный. Круто играть 10на10? Ты первый же ливнешь.братан не ведись на высеры.
насчет отдельного сервера было бы круто, но скрайд на это не пойдёт