Смысл Лимитов у Орков?

Лайки
59
Во всех нормальных л2, сила зеленых была в Риске здоровья.
Скилы активируются, при низком показатели здоровья.
Дают максимальную прибавку при низком уровне здоровья.

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

На тех же боссах, у любого ДД 1-1.4кк дамага, у фулНР лимитчика от 2.5кк
А с фигов такое счастье? Насосали кому то из администрации?

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет
Но это же орки, администрация сервера, ничего не видит.

По правильному с нр 60+% должно копейки бустить...
И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
И еще 2 берса.
тема закрыта.
В морай сет 900атт на ТВТ залетает дест и дает тычки по 7к в драк +6 по 10) живет 8 секунд с хп 0.01 и долбит всех на респауне, просто даже регаться перестал в эту парашу , так как там постоянно так . По количеству пвп выигрывают дестры , хотя это вообще не пвп класс) но уже весь форум об этом , но всем ***, поэтому и мне *** , когда то порежут эту зелень )

Лайки
59
При 60% больше даёт френзи , а зиалот всегда даёт одинаково при любом хп и так было всегда
Доступно только при HP<30%. Время действия: 1 мин.
Дословно из описания. Вот и пусть работает от 30 и ниже.
До 60%Нр на 50% эффективности
Выше 60% на 5-10% эффективности.

Или пусть кд 15 мин делают.

Чем они лучше других проф, что им столько урона можно вливать, а другим нет.

Лайки
288

А тут что...? Слился 1 кнопкой, отвампирился/выхилился и несешься всем черепа проламывать.

ТемплВар вчера Дестр с фул НР, 10к влепил автоатакой. При моих 10к здоровья. Мне ни луки ни маги (с моей ТТ бижей) столько не вливали. 720атт +6 драк сет

И ладно, если б с КД 15 мин. Так нет же, можно условно от лимитов до лимитов фарм почти нон стоп. А киллы в пвп еще и время продлевают.

Че вы скромничаете то, дайте им активировать лимиты, без слива. Только время отнимаете, и слот на скилбаре, у таких важных граждан.
Братан, вот реально из каких подземелий Мордора ты вылез?
Орки всегда такими были. В этом и их смысл вваливать много урона.
И концепция орка не в дамаге на лоу хп а в том, что когда ты его почти убил и у него меньше 30% хп, он врубает ультимативные скилы и сносит тебе ебучку. Но тут с кнопкой моментального слива эту концепцию поломали и орк в любой момент может врубиться и снести ебучку

expmode

Барон
Лайки
39
Кто тут настраивал дестров ничего не понимают в ла2 и имеют малый опыт в этой игре , а это прям огорчает что такие люди участвуют в настройки сервера .
Дестры всегда больно били , но имели много минусов, тут же им все минусы убрали , а плюсы еще усилили , отсюда имеем что имеем . Лимиты всегда были скилом который юзается в определенных условиях и на определенное время, тут же они просто в 1 кномпу юзают и продлевюются и почти не имееют откат . Раньше дестр шотал только с дубиной и под иконой , что накладывало много неудобств , икону надо тоже иметь и длится она 1 минуту, дубина имела небольшой крит рейт , сейчас же они шотаю с меча с критикалом 500 , это еще не взяв в расчет про его неуяз, отсюда получаем максимальнл поломанный класс на фоне других . Этими действиями админы наплодили их пол сервера и не знают как теперь это все фиксить без больших последствий для онлайна . Если все это не переработают , то все повторится на новом сервере .

expmode

Барон
Лайки
39
Пасивка на меч это отдельная песня и вообще рофл

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вообще конечно раши прыжки - в ГОД какой-то превратили "классику" о которой пишут в каждом рекламном посте. В масс замесе с телекинезами и заюзами - какие-то свистоперделки начинаются и уже не знаешь чего ждать и от кого.
Но на этом никто не собирается останавливаться ! На очереди ещё завоз скиллов, чтобы "уравнять классы" (на закате сервера) как я понимаю.
Сейчас ещё эти дестры с 8 сек неуязвимости элегию оденут, вот тогда веселуха начнётся.
Сервер надо было назвать Скрайд: Дестр, а не Скрайд Х
Сплошное разочарование одним словом.

Последнее редактирование:

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
вообще конечно раши прыжки - в ГОД какой-то превратили "классику" о которой пишут в каждом рекламном посте. В масс замесе с телекинезами и заюзами - какие-то свистоперделки начинаются и уже не знаешь чего ждать и от кого.
Но на этом никто не собирается останавливаться ! На очереди ещё завоз скиллов, чтобы "уравнять классы" (на закате сервера) как я понимаю.
Сейчас ещё эти дестры с 8 сек неуязвимости элегию оденут, вот тогда веселуха начнётся.
Сервер надо было назвать Скрайд: Дестр, а не Скрайд Х
Сплошное разочарование одним словом.
уже 5 секунд, но час от часу не легче

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Братан, вот реально из каких подземелий Мордора ты вылез?
Орки всегда такими были. В этом и их смысл вваливать много урона.
И концепция орка не в дамаге на лоу хп а в том, что когда ты его почти убил и у него меньше 30% хп, он врубает ультимативные скилы и сносит тебе ебучку. Но тут с кнопкой моментального слива эту концепцию поломали и орк в любой момент может врубиться и снести ебучку
концепция титана в хф это улететь с магкрита на полхп, какие там ебучки, ты не успеешь ничего врубить кроме кнопки принять рес/встать в кх
Самый збс был в ц3 бегаешь в дум хеви и с яксой хп со щитом как все милишники и даешь в жопу магам (в смысле волшебниками) по первому приказу

Rival

Старейшина
Лайки
48

Злые люди скажут : «С подключением»
Но я не такой,я так не скажу)
Давай в защиту наших вододелов скажу,что они же обещали дестра порезать?Они и порезали теперь неуязвимость будет не 8 секунд,а целых 5 и кд 5 минут (не знаю что этим «нерфом» хотели показать)
Но по моему убеждению массы требуют другого решения.Мне интересно,как управа принимает решение? В моем представлении:
-бедолага скролит форум и говорит,там на дестров уже неделями жалуются,что будем делать ?
-коллеги по цеху : «Господи Иисусе,да что вам опять не нравится,как вы закол****и выть,подавляющему большинству 30+ лет.Не нравится вам это,не нравится вам то,не нравится вам вообще нихуя.
-бедолага : давайте будем их морозить и не будем давать обратную связь
-коллеги по цеху : хорошо давайте порежем дестров(только чуть-чуть)Срежем с 8 до 5 секунд и сделаем кд 5 минут,только пусть только отвалят.
-бедолага: так они же о другом говорят,что дестроер дает неадекватно много урона,у всех скорость максимальная 250,а него 300,+раши,подкаты сплеш,ренжа атаки,слив 1й кнопкой…

-коллеги по цеху : старина,5 секунд а не 8 сечешь о чем я?
З.Ы все персонажи вымышленны,а все совпадения случайны

expmode

Барон
Лайки
39
как это друг с другом связано?
крит с мечом (сабом и лс на крит)
Посмотреть вложение 257312
крит с дубиной
Посмотреть вложение 257313
у хули тебе не нравится? Ты сам нихуя не шаришь за дестра, а еще ****ишь что то.

Дубины берутся только под икону/шилку, которые разгоняют МОЩНОСТЬ крита, и бустят по максимуму свой критшанс, чтобы выдавать урон настроящего дестра, а не *****еба с мечом под шилкой.
Также кучу ракалов научили бегать в поле с мечом, за отсутствием шилки по кд, чтобы раки поняли, что без фулбафа, меч выдает лучше ДПС, чем молоток.

Так что завали свое гузно.
объясню для тупого дермоеда как ты на твоем языке , читай внимательно что бы потом не задавать вопросов :Что бы раньше шотать нужно было иметь Дубину ( а это второе оружие и лишние затраты ) , а самое главное она имела небольшой крит рейт , от сюда криты были не частые соответственно ваншоты тоже , так же ты сильно зависил от шмота на криты , сейчас пивные головы типа тебя за счет дикого апа шотают с меча у которого крит рейт каждый бомж разгоняет до 500 без особых затрат .

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Дестры в 1 лицо фармят тантар, а конь под 1 мобов падает ору

expmode

Барон
Лайки
39
ну давай, создай дестра в рин шмоте, шотающего с меча, я посмотрю на твой говноурон. От гремлина только не сдохни.
одни ****аболы на форуме. Которые пруфануть свой ****еж не в состоянии.
тупая голова где я написал про рин шмот ? раньше надо было куча шмота что бы дестр был в состояние что то делать , сейчас надо 1 сет и 1 пушку и ты шотаешь 90% кто рядом с тобой . что тебе надо профануть ? что дестр шотает с меча ? ты тупой или прикидываешься ?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
что не день, так тема за дестра, как же вы заеб@ли ныть, что лимит персонаж под лимитами вас убивает с крита

Верх