Это у тебя на гифке енот нормального человека.енота бомбит! вы бы того - полегче!!
![]()
А автор темы - енот куколда, который пресмыкается на форуме, пока жена на окнах стоит в очереди в лабу
Это у тебя на гифке енот нормального человека.енота бомбит! вы бы того - полегче!!
![]()
Ты здесь на правах бабы, которой форумчане говорят что ей делать, понял?!выйди нах у й обратно в пи3ду своей мамаши , бабе своей будешь рассказывать что ей делать, понял хуecoc?
о подстилочка вылезла, ты отработал на сегодня уже? или у тебя смена с мамашей своей?Ты здесь на правах бабы, которой форумчане говорят что ей делать, понял?!
Про олимп и игру в поле это ты кому-то другому будешь рассказывать, жене своей, например))
С бабой своей или с матерью будешь так разговаривать, клоп лабораторныйо подстилочка вылезла, ты отработал на сегодня уже? или у тебя смена с мамашей своей?
Так ты моя баба, я тебе и рассказываю. ****а моя выйди с игры или продам твой рот на eбку таджикамвыйди нах у й обратно в пи3ду своей мамаши , бабе своей будешь рассказывать что ей делать, понял хуecoc?
Доширачным балванам не нравится, что наконец-то сделали сопортийную игру и надо делиться голдишкой по 0,3Надеюсь не снимут ограничения
Какая то часть доширачит, это факт, но эта часть определенно не большинство. Есть челы, которым например тупо нравится фармить инсты и они кайфуют от самого процесса, есть челы, которые играют только на рынке, перепродавая шмот - в этом их кайф, многие девушки фармят на костюмчики\всякую визуальную херню и фармят исключительно на это, есть как я - вся игра сводится к олимпу. В этом и прелесть л2, тут много во что можно "упороться". Короче, я это к тому, что инсты уже приелись и опеределенный пласт игроков, которые их фармят - нахер не знают и не хотят знать, что есть игра в поле, им это просто не интересно, вот и всё)Есть 1 парадокс, зачем таким людям вообще нужны чары, которых они "типо бустят" ?, если у них даже не выкачана основа)0
Сколько таких инстодрочеров осознанно пошли куда-то в биг-вар\к кому-то в кп\или сделали себе пвп чара и уже набили 1к+ пвп? Мне кажется цифра этих пи3даболов стремится к нулю. Доширачники е6аные
Я про лабу\близов. Инсты типо фреи\фринты есть смысл фармить только в первые две недели сервера, сейчас уже смысл теряется. К тому же сильно сомневаюсь, что из 100 условных средне-статистических игроков хотя бы 10% от них планирует фармить фрею\фринту в соло. Вайз поступил очень мудро, оставит лимит на первые две недели, увидев резонанс на форуме. Вроде и сторонников 1-3 окон не совсем "послал лесом" и сторонникам снятия ограничения - снял ограничениеЭто если бы ты фармил инсты соло?