**** СНИМАЙТЕ ЛИМИТ НА ****ЫЕ ОКНА ВЫ ЗАБЕЛАИ НА***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канапе

Барон
Лайки
23
енота бомбит! вы бы того - полегче!!

1zso.gif
Это у тебя на гифке енот нормального человека.
А автор темы - енот куколда, который пресмыкается на форуме, пока жена на окнах стоит в очереди в лабу

Канапе

Барон
Лайки
23
выйди нах у й обратно в пи3ду своей мамаши , бабе своей будешь рассказывать что ей делать, понял хуecoc?
Ты здесь на правах бабы, которой форумчане говорят что ей делать, понял?!
Про олимп и игру в поле это ты кому-то другому будешь рассказывать, жене своей, например))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты здесь на правах бабы, которой форумчане говорят что ей делать, понял?!
Про олимп и игру в поле это ты кому-то другому будешь рассказывать, жене своей, например))
о подстилочка вылезла, ты отработал на сегодня уже? или у тебя смена с мамашей своей?

dev.

Граф
Лайки
761
выйди нах у й обратно в пи3ду своей мамаши , бабе своей будешь рассказывать что ей делать, понял хуecoc?
Так ты моя баба, я тебе и рассказываю. ****а моя выйди с игры или продам твой рот на eбку таджикам

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
не впечатляете два дебила, вы не братья случайно? мамаша то мразь одна и та же полюбому

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Есть 1 парадокс, зачем таким людям вообще нужны чары, которых они "типо бустят" ?, если у них даже не выкачана основа)0
Сколько таких инстодрочеров осознанно пошли куда-то в биг-вар\к кому-то в кп\или сделали себе пвп чара и уже набили 1к+ пвп? Мне кажется цифра этих пи3даболов стремится к нулю. Доширачники е6аные
Какая то часть доширачит, это факт, но эта часть определенно не большинство. Есть челы, которым например тупо нравится фармить инсты и они кайфуют от самого процесса, есть челы, которые играют только на рынке, перепродавая шмот - в этом их кайф, многие девушки фармят на костюмчики\всякую визуальную херню и фармят исключительно на это, есть как я - вся игра сводится к олимпу. В этом и прелесть л2, тут много во что можно "упороться". Короче, я это к тому, что инсты уже приелись и опеределенный пласт игроков, которые их фармят - нахер не знают и не хотят знать, что есть игра в поле, им это просто не интересно, вот и всё)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Лично я выношу с инстов, порядка 1.8-2к голды за 80-90 минут, если брать в расчет именно время фарма, без очередей. Никакое поле на сравниться с таким фармом, с учётом того, что в поле тебе еще и лицо могут набить.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Это если бы ты фармил инсты соло?
Я про лабу\близов. Инсты типо фреи\фринты есть смысл фармить только в первые две недели сервера, сейчас уже смысл теряется. К тому же сильно сомневаюсь, что из 100 условных средне-статистических игроков хотя бы 10% от них планирует фармить фрею\фринту в соло. Вайз поступил очень мудро, оставит лимит на первые две недели, увидев резонанс на форуме. Вроде и сторонников 1-3 окон не совсем "послал лесом" и сторонникам снятия ограничения - снял ограничение :D
Наверное я ЗА лимит на окна, если по существу. Мой бугурт на этот счет - исключительно из за того, что не было анонса сего события до старта сервера.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Dont worry guys.
When the price of vorpal / frintezza / freya will be 0 the windows limit will be removed .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Планируем снять лимит уже в ближайшее время после профилактических работ, о которых сообщим заранее.

Вместе с тем, я напомню, что в наших планах также есть установление лимита в 3 (+1) на ВСЕ серверы Скрайда уже в ближайшее время. Скорее всего это произойдет ближе к Новому Году, но на х100 в ближайшее время лимит будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх