[У меня предложение] Снизить лаги в Гиране

malital

Барон
Лайки
82
Всем привет,не знаю как у вас но у меня в гиране подлагиевает и у меня есть предложение.Дабы снизить лаги в Гиране ко мне на ум пришло такая мысль,в гиране можно убрать всех трейдеров(переместить их можно даже в тот же Giran Harbor) ну или в другое место,таким способом мне кажется что лагов будет чуток меньше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Mattix

:3
Лайки
128 692
у меня не лагает
если у тебя слабый комп, то сиди в другом городе
трейд чат же глобальный

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Всем привет,не знаю как у вас но у меня в гиране подлагиевает и у меня есть предложение.Дабы снизить лаги в Гиране ко мне на ум пришло такая мысль,в гиране можно убрать всех трейдеров(переместить их можно даже в тот же Giran Harbor) ну или в другое место,таким способом мне кажется что лагов будет чуток меньше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Только не в гиран харбор, туда люди по 9 окон на закена водят. Еще там лагов нехватало.
Вот еслиб переместили трейдеров подальше от центра гирана(к магазинам с оружием и т.д.) мб бы и помогло.

malital

Барон
Лайки
82
у меня не лагает
если у тебя слабый комп, то сиди в другом городе
трейд чат же глобальный
ну просто понимаешь,из гирана идет тп в логово,когда в логове идет пвп и ты падаешь тебя тпшит куда? правильно в Гиран,ты значит встал и ждешь пока прогрузишься вместо того чтобы пойти и въе*ать тому кто тебя слил

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну просто понимаешь,из гирана идет тп в логово,когда в логове идет пвп и ты падаешь тебя тпшит куда? правильно в Гиран,ты значит встал и ждешь пока прогрузишься вместо того чтобы пойти и въе*ать тому кто тебя слил
проблема с долгой прогрузкой локации есть не только в гиране и от кл-ва трейдеров не зависит

malital

Барон
Лайки
82
проблема с долгой прогрузкой локации есть не только в гиране и от кл-ва трейдеров не зависит
ну я высказал свое мнение ты высказал свое,давай выслушаем других людей если такие имеются

Kowalski

Барон
Лайки
67
Трейдеров можно перенести в шутгарт или, хз, глудин. И добавить в меню телепорта отдельно кнопку "В трейд-зону".

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Да, когда падаешь в логове респаешься в гиране, и это напрягает.
Я при смерти встаю в замок. Но неувсех есть такая (роскошь)))

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
.cfg отключить трейдеров

malital

Барон
Лайки
82
а что если я пользуюсь трейдерами?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а зачем тогда вообще конкретно город гиран нужен будет?)

Miki

Виконт
Лайки
586
Парнас, грация, 2 отличных варианта и в альт б отдельную кнопочку

Верх