Снизить шанс фира, до 5%.

Фир как на эпилоге

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Сделать фир как на эпилоге 5%.
Голосуем и не забываем лайки.
30 лайков и фир будет как на эпилоге.
Сам я маг, фир юзаю только на оверов,бп. Но 90% этого сервера в пвп юзают только 3 скила, это фир,хурик, и флешка.
Это убого, просто деградация. Кто согласен лайк, и пускай пвп будет не рандомным.

justownedyou

Барон
Лайки
35
Сам я маг, фир юзаю только на оверов,бп. Но 90% этого сервера в пвп юзают только 3 скила, это фир,хурик, и флешка.
Это убого, просто деградация. Кто согласен лайк, и пускай пвп будет бесконечным.
fixed

DedPodLSD

Старейшина
Лайки
2
Это убого, просто деградация. Кто согласен лайк, и пускай пвп будет не рандомным.
ну тогда пусть флешка будет кд 15 сек )

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Да магов и так уже зафиксили до предела...Кансел Фир....А вы еще рты открываете и ноете что вас это напрягает....Прикройте Калитки и играйте уже...Если не нравиться ищите другой Сервер.. Флешку им подавай на 15 сек кд ,вы там часом не чего не курите?С какого такого хуя вам должны делать сервер под ваш вкус и так как вам нравиться?играйте так как есть....Нытики сцуко

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
http://board.scryde.ru/threads/debaffy-i-ix-shansy.30839/#post-598104

freezbi

Барон
Лайки
24
Прохождение по фулл Эрику сколько %?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Лайки в первый пост лепите, админ только если 30 лайков будет фиксить что то, это же скрайд.

FireOnFire

Старейшина
Лайки
4
НЕТ, БОЖЕ МОЙ Я С ЭПИЛОГА УШЕЛ ПОТОМУ ЧТО ВАТА!!!! ДАВАЙ СЮДА ВЕРНЕМ ВСЕ .....

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Фир меньше 10% не сделают, можете забыть за это. Это ХФ, а не эпилог.
/Close

sinex

рэпер
Лайки
14
Щас бы фир сделать как на эпилоге(нет) и пвп растянуть на 3 часа вместо 1го

zek

teloxranitel
Лайки
33
незнаю я в лоа фанюсь у магов почти у всех тактика одна кидает по откату фир\кенцел все 2 скила пока не зафирит а уже в фире все можна ебашить,для некоторих фир основной скил порезав школьники свалят з серва пускай уже фирят хрен с ними,ну хоть так убивать пацанов будут

Antonioindo

Старейшина
Лайки
1
незнаю я в лоа фанюсь у магов почти у всех тактика одна кидает по откату фир\кенцел все 2 скила пока не зафирит а уже в фире все можна ебашить,для некоторих фир основной скил порезав школьники свалят з серва пускай уже фирят хрен с ними,ну хоть так убивать пацанов будут
ты, наверно. удивишься. Это хроники такие, уже пора принять это.
фир прошел - ты король, не прошел - ты лицом в пол.
Абсолютно на всех хрониках были разные особенности, которые пытались исправить, но ничего не получалось.
В Интерлюде всех задолбали дестры, им на смену чтобы "утихомирить" ввели хроники Kamael - и уже камаэли всех задолбали. Так было всегда, баланс недостижим, всегда кто-то будет на коне.

Wildfury

Старейшина
Лайки
0
особенность хроник - это шанс любого дебаффа 10% (независимо от эпиков), по факту в местном фире только 1 баг - он не может висеть на персонаже с менталом больше 15-16 сек.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Вот именно за таких магов мне и стыдно, 90% магов просто ****ы. Которые кидают фир во всех!!!! Это дебилизм, пвп с магом если фир не зашел он тебе даже асп не пробивает так как он даже не пытается дпсить, тупо кенцел-фир.

Taira

Барон
Лайки
13
Вот именно за таких магов мне и стыдно, 90% магов просто ****ы. Которые кидают фир во всех!!!! Это дебилизм, пвп с магом если фир не зашел он тебе даже асп не пробивает так как он даже не пытается дпсить, тупо кенцел-фир.

да о чем ты говоришь , тут пол сервера криворукие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Изменений этого скила не будет в рамках сервера High Five.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх