Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Прочитай ещё раз что я написал.
Там нечего такого криминального чтоб задело твоё ранимое сердечко.
Я лишь сказал что все зависит от рулетки скруделя…
Повезёт и ты выиграл.
Но,если уж вы так хотите ломать пальцы на своих дагерах.
У меня есть гораздо лучше предложение!

1)УДАЛИТЬ БЛАФ
2)УДАЛИТЬ КВ
3)УБРАТЬ ЛЕТАЛ

И пожалуйста играйте на своём любимом классе и потейте по 45 минут за один файт.
Зазазазазза Ты провокатор!Азаззаазаз зачем ты тратишь нервы людей?:)
Твоё предложение мне нравится Азаззаза тогда я на бипи себя смогу комфортно чувствовать

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Мне тоже сало бывало прилетало от какого то рандома.
И все стоял курил пока на землю не упаду.
А тут блаф у кого зайдёт тот и выигр
ты сало можешь снять таликом
блаф же спадет от крита,или от того что тебя убили,и проходит он часто

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Зазазазазза Ты провокатор!Азаззаазаз зачем ты тратишь нервы людей?:)
Твоё предложение мне нравится Азаззаза тогда я на бипи себя смогу комфортно чувствовать
в фул бипи с фул флагами,проходит стан от блафа?)

ZabilParol

Наследник
Лайки
21
Прочитай ещё раз что я написал.
Там нечего такого криминального чтоб задело твоё ранимое сердечко.
Я лишь сказал что все зависит от рулетки скруделя…
Повезёт и ты выиграл.
Но,если уж вы так хотите ломать пальцы на своих дагерах.
У меня есть гораздо лучше предложение!

1)УДАЛИТЬ БЛАФ
2)УДАЛИТЬ КВ
3)УБРАТЬ ЛЕТАЛ

И пожалуйста играйте на своём любимом классе и потейте по 45 минут за один файт.
ну ты ебать сверхразум, чист зашел, написал не в тему какую-то простыню текста на серёзных щщах про глум сало кв летал, когда речь вообще о другом, про подкрученный минимальный шанс

KekwIncident

Граф
Лайки
840
хочу делать пф с блаффа и убивать топ дагеров а не вот это вот всё.

И реворк ТК, конечно же!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Понизьте шанс блаффа именно в других ножей, в остальные профы оставьте как есть, все ножи которые играют на х1к понимают о чем я, весь бой это лакерство на блафф, у кого прошел тот и вин. И можно без типов которые мне начнуть качать за ментал защиту плез, это полный бред.

Здравствуйте! Соглашусь, пожалуй, с одним из комментаторов в данной теме. Вся игра построена на случайностях, не будет блафа - будут другие умения или предметы, которые волей случая будут портить честное, мужское, пвп 1х1

Последнее редактирование:

ZabilParol

Наследник
Лайки
21
Здравствуйте! Соглашусь, пожалуй, с одним из комментаторов в данной теме. Вся игра построена на случайностях, не будет блафа - будут другие имения или предметы, которые волей случая будут портить честное, мужское, пвп 1х1
так нахуя вы специально подкрутили минимальный шанс сведя все пвп к чистому рандому?

ZabilParol

Наследник
Лайки
21
"ситуация была ***вая, поэтому мы сделали еще ***вее"

TNwKOkg.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
так нахуя вы специально подкрутили минимальный шанс сведя все пвп к чистому рандому?
Мне кажется, что тут дело далеко не в шансах. Вне зависимости большой будет шанс на условный фир или же маленький он сработает только у одного из двоих игроков и это окажет влияние на весь бой. Мы безусловно можем любой шанс накрутить, но всегда будет игрок, которому повезло чуть меньше

ZabilParol

Наследник
Лайки
21
Мне кажется, что тут дело далеко не в шансах. Вне зависимости большой будет шанс на условный фир или же маленький он сработает только у одного из двоих игроков и это окажет влияние на весь бой. Мы безусловно можем любой шанс накрутить, но всегда будет игрок, которому повезло чуть меньше
так все пвп дагеров 1x1 между собой руинится потому что вы СИЛЬНО подкрутили минимальный шанс, раньше было нормально. эти блафы бывает прилетают почти по кд. одну штуку еще пережить кое-как было можно, но как сейчас это просто вымораживает. позже видос кину

Rivacase

Виконт
Лайки
416
так все пвп дагеров 1x1 между собой руинится потому что вы СИЛЬНО подкрутили минимальный шанс, раньше было нормально. эти блафы бывает прилетают почти по кд. одну штуку еще пережить кое-как было можно, но как сейчас это просто вымораживает. позже видос кину
видос сразу со своим резистом кидай

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
386
Ты вообще играл в л2 на скрайде на ноже сейчас х1к?

ZabilParol

Наследник
Лайки
21
вот пример как оно работает на деле, пв прост отъехал в блафах по кд

user1093

Виконт
Лайки
110
ножи и так не сильные по сравнению с другими. какой нах понизить

ZabilParol

Наследник
Лайки
21

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что поделать).
Не вижу смысла объяснять очередным додиками вроде этих что либо, мнэ лэнь, они же тупенькие.
Прочёл, поржал и вышел дальше отсюда.
:sticker-vk-nutri-002:
Что поделать?Иди лучше нищеброд книги полезные для себя почитай «как увеличить свой капитал»
Сидит вечно что то умничает понятное только самому себе.
У тебя шизофрения с прибавкой ЧСВ а нищеброд?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вот пример как оно работает на деле, пв прост отъехал в блафах по кд
Ок.
Но,Вася скажет все работает корректно и поправок не будет.
По этому мне кажется даже и смысла нет тут усераться что то писать.
Только вон выше умников привлекаете.

Верх