Scryde x1000 Снизить стоимость репрофа

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Цена снижалась после совмещения серверов, дабы все могли комфортно пересесть на необходомые профессии. Сейчас она возвращена к дефолтному состоянию.
вообщето так для инфы репроф до слияния был 149 голд а не 199 так что исправляйтесь!!!

VEVE

Виконт
Лайки
351
149 Гольд была норм цена зачем повысили

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
бомжи негодуют

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Поднятие цен обусловлено низким онлайном, а следовательно низкой активностью на рынке?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Поддержу автора, а именно:
1. Было давно голосование и приняли решение 150г, почему стало 200 хз
2. Никто не обозначал сроков когда репроф с 50 станет 200 после глобального изменения баланса
3. Никто не предупредил в игре масс месседжем что завтра цена на репроф поднимется
4. Уже много раз говорили @Wise , чем чаще будут репрофы тем лучше будет выводится голда
5. С постоянными корректировками @Malificent, разве адекватно вообще поднимать стоимость репрофа? Не известно что будет с любым персом завтра и т.п.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Поддержу автора, а именно:
1. Было давно голосование и приняли решение 150г, почему стало 200 хз
2. Никто не обозначал сроков когда репроф с 50 станет 200 после глобального изменения баланса
3. Никто не предупредил в игре масс месседжем что завтра цена на репроф поднимется
4. Уже много раз говорили @Wise , чем чаще будут репрофы тем лучше будет выводится голда
5. С постоянными корректировками @Malificent, разве адекватно вообще поднимать стоимость репрофа? Не известно что будет с любым персом завтра и т.п.
1. Не помню подобного голосования, пожалуйста, напомните
2. Обычно мы не обозначаем таких сроков
3. В этом, действительно, наша ошибка. Сообщали об этом только на форуме
4. Это не всегда работает так. Все зависит от спроса на услугу
5. На текущий момент стоимость репрофа 200 Монет, это очень низкая цена и так

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
НА ИНТЕРЛЮДЕ ЗА 200 РУБЛЕЙ ТЕБЕ ЦП БАНОК НА ДЕНЬ ХВАТАЕТ, А ТУТ ИМ УСЛУГУ, КОТОРАЯ ПРИ МАКС ПРАЙМЕ В 10 ЧАСОВ ЗАЕ6ЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
УХ БОМЖИ БУНТ ПОДНЯЛИ
ХХХХХХТУФЬБЛЯТЬ

Audacious

Барон
Лайки
12
79 оптимальная цена.
+ 199 Донок для смены профы на пвп сервер х1000 - это кране огромная цена, я не вижу проблем в том, что люди будут менять себе классы, у вас на сервере 90% времени нечего делать, и это время люди бегают в пвп зоне, почему они не должны себе позволить менять профу когда захотят, как по мне я бы вообще убрал ценик на это, но так как вы с этого зарабатываете сделайте репроф не дороже 100 донок, и люди чаще будут репрофатся, а многие на такие вещи тупо по 100 рублей бы закидывали тк фарм на серве сейчас такое себе, 200 рублей тоже не много для одной смены профы, но если это делать чуть чаще уже бьет по карману, я за 69 донок, как и все кто писал выше!!!!

Audacious

Барон
Лайки
12
1. Не помню подобного голосования, пожалуйста, напомните
2. Обычно мы не обозначаем таких сроков
3. В этом, действительно, наша ошибка. Сообщали об этом только на форуме
4. Это не всегда работает так. Все зависит от спроса на услугу
5. На текущий момент стоимость репрофа 200 Монет, это очень низкая цена и так
Большинство игроков у вас играет т.к это пвп проект где все достается легко, в любом случае 90% игроков не фармят после того, как оденут своих чаров, репроф в 200 донок не логично и не рентабельно не для игроков, не для вас, человек выше написал, о том, что будут чаще репрофатся, если цена будет ниже и это правда, люди многие не репрофаются, потому что жаба душит отдавать 200 донок, даже те у кого приличное количество голды на счету, и он прав, что до слияния цена была 149 голд, верните хотя бы ее, зачем эти манипуляции, я вернулся на сервер за ночь до изменения цен и хотел поменять профу на мейновую, по итогу я захожу на следующий день а цена уже 199 голд, и это крайне расстраивает, вы никогда не предупреждаете людей глобально об изменениях, это не правильно, мы не какой то скот чтобы терпеть к себе такое отношение, вы либо слушайте, что говорят вам люди, либо у вас так со временем не останется игроков, давайте будем лояльны друг к другу, вы то баланс меняете не выкладывая точную раскладку изменений по классам, то не предупреждаете об изменении цен, люди не обязаны 24 на 7 следить за форумом, люди заходят поиграть, так создайте им комфортную игру, вы на этом зарабатываете как никак.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
челы ве хотят чтоб было по 1 голде и всё легко)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
челы ве хотят чтоб было по 1 голде и всё легко)
Да есть деньги, есть голда, чел выше правильно написал, и так настроения нет с этим балансом узколобым играть, так еще и репрофаться не хочешь за 200 потому что завтра чар будет порезан, и эти 200 в мусорку, вот если понерфят сб капитально, тогда не жалко будет, я уже знаю, сейчас сядешь, сб обоссут, и обратно на сб - блювотина

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот-вот :) Рекомендую поднять репроф до 999. А через месяц, когда пуканы бомжей окончательно подгорят, милостиво уменьшите до 500. И в стане бомжей начнётся бурное ликование, что сэкономили 499 :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я бы тоже запретил вообще репроф.Чтоб челы делали новых персов,как это было на нормальных сервах даже с х1к рейтами

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я бы тоже запретил вообще репроф.Чтоб челы делали новых персов,как это было на нормальных сервах даже с х1к рейтами
Я сам как бы репрофаюсь раз в месяц, но цена 200 нормальная, я бы даже побольше поставил, до 300-400. Смысл играть, где всё есть, хоть какой-то кайф есть, на что-то фармить надо и так далее. Щас петухи начнут, кококо, это же х1000, какой фарм, иди на 50, кококо, я твою **** в кино водил, кококо

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх