Снова я

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте уважаемая администрация и пользователи , с прошлой моей темы прошёл 1 день , за это время я накрабил на виспер нобл сет с фулл атт вточил свой веспер меч на 5 150 атт, купил плащик закена, теперь меня интересует след вопрос , на просторах интернета я узнал что для некоторых классов есть умения изучаемые книгами , на данном сервере так же ? Или все изучается автоматически? Ещё меня интересует баф на мм и вся инфа о подклассах для мм и как это вообще работает ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, все учится автоматически. Что касается остального, то можете использовать этот гайд, например: http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-mystic-muse-magistr-stixij-mm-spels-ot-dynasty123qwe.14771/

Только учтите, что в гайде указаны хроники ниже, но информация по тату, заточке умений и сабклассах актуальна и для высших хроник

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
Добрый вечер, все учится автоматически. Что касается остального, то можете использовать этот гайд, например: http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-mystic-muse-magistr-stixij-mm-spels-ot-dynasty123qwe.14771/

Только учтите, что в гайде указаны хроники ниже, но информация по тату, заточке умений и сабклассах актуальна и для высших хроник
Прочёл , а на счёт саб классов можно подробнее?

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
И на счёт бафа, у него вроде как стандартный для мага , не надо не какие добавлять ?

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
Ещё очень интересно на счёт макросов , есть для мм какие нибудь полезные ?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот зачем ты полез в это болото...
узнавать игру по мид рейтам на фришке,то же самое,что знакомится с сексом с помощью друга-гея

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
вот зачем ты полез в это болото...
узнавать игру по мид рейтам на фришке,то же самое,что знакомится с сексом с помощью друга-гея
Играл в айон 5 лет , только на фришках , убиваю любого в своём классе на любом сервере , фришка , оф, можно познавать игру и там и там )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И на счёт бафа, у него вроде как стандартный для мага , не надо не какие добавлять ?
Мы постарались сделать адекватный стандартный баф, поэтому просто внимательно сверьтесь и полистайте еще гайды в интернете и сверьтесь с ними :)
Ещё очень интересно на счёт макросов , есть для мм какие нибудь полезные ?
Это уже каждый из игроков настраивает как ему удобно

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Играл в айон 5 лет , только на фришках , убиваю любого в своём классе на любом сервере , фришка , оф, можно познавать игру и там и там )
это не айон,тут люди месяцами учаться жамкнуть кнопочку на полсекунды раньше противника,годами вырабатывают внутренние часы,что-бы прожимать определеную комбинацию с определеном порядке с точностью до десятых долей секунды
много времени потребуется,что-бы узнать тонкости.которые тебя никто никогда не напишет в гайдах
и думается мне мидрейты это не самая лучшая тренировка

Kiosanikolay

Старейшина
Лайки
1
это не айон,тут люди месяцами учаться жамкнуть кнопочку на полсекунды раньше противника,годами вырабатывают внутренние часы,что-бы прожимать определеную комбинацию с определеном порядке с точностью до десятых долей секунды
много времени потребуется,что-бы узнать тонкости.которые тебя никто никогда не напишет в гайдах
и думается мне мидрейты это не самая лучшая тренировка
Хех , смешно стало )

Верх