снова плечо

merciwe

Граф
Лайки
3 079
да кто вам это в башку вбил, что сейчас ФРИ РЕГ господи
ты на стриме на каждом чаре найдешь кому проиграть, как? там же фри рег
ты летаешь по кд ресов, с ковом и лфом, но находишь свой луз каждый стрим, как так получается?
Что за отмазка пошла ФРИ рег
Да, есть те кто неспособен убить кого-то, но будь на том классе другой человек - убил бы

ну это слова человека которому уже ну больше некуда резать ТК фармит 95%, то как ты умираешь за 2 минуты на фонтане вс ее исключительно твоя проблема, это если честно говоря
кстати вам всем энтаглу апнули, даже никто спс не сказал, все равно нерфед эльфы, самый обосраный эльф это свс сори

жаль ты не знаешь как саша скальпель с валерой бодались как ее выиграть на опене, эээх

сейчас только сложнее стал матчап сб вс тк, не в защиту сб, хочешь поспорить?

да моя конечно бро. мк где то не так нажал = прoебaл без шансов. целку не снял которую снимает только софт = моя проблема. или ты до сих пор веришь что 3-4 уда дают абсолютное бессмертие на фонтане? когда минутное уд бтв от канцел талисмана улетает сейчас 9 из 10 по наблюдениям.

west1k

Граф
Лайки
3 124
да кто вам это в башку вбил, что сейчас ФРИ РЕГ господи
ты на стриме на каждом чаре найдешь кому проиграть, как? там же фри рег
ты летаешь по кд ресов, с ковом и лфом, но находишь свой луз каждый стрим, как так получается?
Что за отмазка пошла ФРИ рег
Да, есть те кто неспособен убить кого-то, но будь на том классе другой человек - убил бы
потому что на каждом стриме я свапаю чаров фо фан, 0 раз смотрю кто в реге?
тебе напомнить времена, когда ты летал на ММе с ником снег, какие были волны?
было 20 волн, из которых 8 в лп, на оставшихся 12 было 15 фармеров
сейчас даже я могу на спелсе 40:0 стартануть по фул пиву

count

Лайки
1 046
свс вс конь?
сыр вс свс?
ав вс хк?
тх вс пал?
ав вс конь?
пв вс конь?
это то, что за 5 секунд в голову пришло
я смирился с тем, что я на тире/тх не убиваю коней и паладинов
но у меня еще и забрали половину побед в матчах вс робы
спасибо
не неси ахинею, к чему ты сейчас показуху то устраиваешь))
тх не имеет опции вс паладина, угу, верим
также вестик буквально месяц назад, зовущий валеру на пале по****иться на эссенцию
ты правда пошел с ним в драку, зная что у тебя нету шансов на победу?
confirmed...

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
@count @diaa вряд-ли бернеры жмут целес ориентируясь на эту полоску, скорее чувствуют
не к хай плеерам на профах должны быть вопросы
90% массы на бернерах, которые не соображают че жать, благодаря этой полоске дают идеальный тайминг целесты, который ты без макросной мышки не снимешь, ну и супра вон скинул видео что там делей
оставь возможность видеть че энеми кастует, но убери таймер на лф, посмотришь как вся та масса что сидят на бернах начнет темы плодить

west1k

Граф
Лайки
3 124
не неси ахинею, к чему ты сейчас показуху то устраиваешь))
тх не имеет опции вс паладина, угу, верим
также вестик буквально месяц назад, зовущий валеру на пале по****иться на эссенцию
ты правда пошел с ним в драку, зная что у тебя нету шансов на победу?
confirmed...
да, я сначала забился, основываясь на своих воспоминаниях об этих матчапах, а потом хихикнул с того, что нахуемелили в новом балансере
сейчас матч тх вс пал заканчивается примерно 10 вс 40к дмг

diaa

Виконт
Лайки
229
свс вс конь?
сыр вс свс?
ав вс хк?
тх вс пал?
ав вс конь?
пв вс конь?
это то, что за 5 секунд в голову пришло
я смирился с тем, что я на тире/тх не убиваю коней и паладинов
но у меня еще и забрали половину побед в матчах вс робы
спасибо
а теперь забрали
нож вс дестр
тир вс дестр
тир вс бд
Смотрите забил тса
ну не альткликнул бы целесту сдох, об этом речь
да моя конечно бро. мк где то не так нажал = прoебaл без шансов. целку не снял которую снимает только софт = моя проблема. или ты до сих пор веришь что 3-4 уда дают абсолютное бессмертие на фонтане? когда минутное уд бтв от канцел талисмана улетает сейчас 9 из 10 по наблюдениям.
так нужно мк нажать ТАК, целку ну одень ворпал дождись тригера на пвп армор пробуй так, целку снимает не софт, а пинг и макрос, в случае если она неидеальна
ну если ты под толом или иконой - да дают бессмертие. хилку можно не жать

не к хай плеерам на профах должны быть вопросы
90% массы на бернерах, которые не соображают че жать, благодаря этой полоске дают идеальный тайминг целесты, который ты без макросной мышки не снимешь, ну и супра вон скинул видео что там делей
оставь возможность видеть че энеми кастует, но убери таймер на лф, посмотришь как вся та масса что сидят на бернах начнет темы плодить
типичный подпищик инкриза, вот твои результаты будут на ее "не соображают че жать"
Screenshot_22.png

и "профа 1 кнопки слипа"

merciwe

Граф
Лайки
3 079
так а причем тут сколько у ее лузов вс этих проф?
у ее 10% вра вс профы с кайт потенциалом на гаргулях, 20-30% (в зависимости от профы) на 4ке
т.е профа заведомо жрет говно на 2х аренах из 4х)

ну так а почему тогда в 96% прилетаете. неужели на 2ке мало хайптс енеми(с кайт потенциалом) на дистанции в 100 боев попадается? тот же руфус 600 птс не смог отбегать нормально. или шк уже не кайт потенциал на 2ке. ( всё без негатива офк) не думай там что я доeбaлся)00 раз подняли уже все эти темы.

count

Лайки
1 046
да, я сначала забился, основываясь на своих воспоминаниях об этих матчапах, а потом хихикнул с того, что нахуемелили в новом балансере
сейчас матч тх вс пал заканчивается примерно 10 вс 40к дмг
ага, услышал)
йобаные балансеры..

west1k

Граф
Лайки
3 124
ну так а почему тогда в 96% прилетаете. неужели на 2ке мало хайптс енеми(с кайт потенциалом) на дистанции в 100 боев попадается? тот же руфус 600 птс не смог отбегать нормально. или шк уже не кайт потенциал на 2ке. ( всё без негатива офк) не думай там что я доeбaлся)00 раз подняли уже все эти темы.
а чё ты без негатива?
xуярь свинью на каунте
сидит там замкадыш вонючий в 20 фпса 96% вра на ее летит, все мало ему

diaa

Виконт
Лайки
229
да потому что он бегать не умеет, у него делей в башке, точно так же как я его тк за 5 минут перебил на четверке дважды
если бы в этой игре достаточно было только нажимать кнопки ага)

count

Лайки
1 046
96% потому что повезло на энеми\арены, очевидно же)
в этом лимите 96, в следующем 90

вон у супры спроси на скок по его ощущениям его текущий лимит светит?
если там будет 90, то уже успех)

ну а руфус прост бегать не умеет, че тут сказать..

Moonya

Лайки
197 089
на 1 видео хорошо показан типичный гейплей вани вестика на шреке

west1k

Граф
Лайки
3 124
бтв мне нравится, как когда что-то не устраивает, они бегут на птс и смотрят как там
игнорируя другие моменты с птса
дебафы критуют на птсе? критуют, почему у нас нет?
талики критуют на птсе? критуют, почему у нас нет?
талик рефлекта 9 секунд на птсе, почему у нас нет?
инвентарь/вес анлим на птсе? почему у нас да?
импрув бижа есть на птсе? почему у нас есть?
ограничение +6 есть на стадионе? почему у нас есть?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
96% потому что повезло на энеми\арены, очевидно же)
в этом лимите 96, в следующем 90

вон у супры спроси на скок по его ощущениям его текущий лимит светит?
если там будет 90, то уже успех)

ну а руфус прост бегать не умеет, че тут сказать..

ну вот в 95 так же прилетел на тк. может чуть больше поавойдил. в этом вообще уже поxyй стало. просто я хочу сказать по своим наблюдениям, что ее больше относится к той категории профессий. где ты особо не заморачиваясь авойдом летаешь в 90+ при этом побеждая вполне не слабых челов. в то время как условно тк может пожрать говна в таких матчапах. просто все эти целки и стилы уже наболели сильно. и я уверен, что не у меня одного. профит стил талисмана очевидно у бернеров самый высокий тип. А так конечно все понимают, что ее может тоже рандомно налузать. По этому будут там чет с этим делать или нет) не важно. Ну поговорили и всё.

count

Лайки
1 046
ну вот в 95 так же прилетел на тк. может чуть больше поавойдил. в этом вообще уже поxyй стало. просто я хочу сказать по своим наблюдениям, что ее больше относится к той категории профессий. где ты особо не заморачиваясь авойдом летаешь в 90+ при этом побеждая вполне не слабых челов. в то время как условно тк может пожрать говна в таких матчапах. просто все эти целки и стилы уже наболели сильно. и я уверен, что не у меня одного. профит стил талисмана очевидно у бернеров самый высокий тип. А так конечно все понимают, что ее может тоже рандомно налузать. По этому будут там чет с этим делать или нет) не важно. Ну поговорили и всё.
я согласен с тобой, на ее легче спидранить и как ни крути в текущем олимпе она априори чувствует себя комфортнее
однако мой посыл в том, что помимо ЕЕшки есть и другие бернеры, которым ты хочешь запретить использовать целест на таргет

сложив 2+2 можно понять почему это говно идея

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
типичный подпищик инкриза, вот твои результаты будут на ее "не соображают че жать"
Посмотреть вложение 242076
и "профа 1 кнопки слипа"
опять ты что то придумываешь про какие то результаты
или ты думаешь что даже такой челик не способен кому то бой целестой заруинить?)

diaa

Виконт
Лайки
229
опять ты что то придумываешь про какие то результаты
или ты думаешь что даже такой челик не способен кому то бой целестой заруинить?)
не способен) я не придумываю, я знаю что ты сядешь на ав будешь 200 птс, сядешь на сб будешь 500-600 птс, сядешь на бернера будешь 300 птс

Moonya

Лайки
197 089
я конечн не эксперт в еешках, но по ощущениям там на 100 боев лф сбивается максимум в 5
и не так чтоб оно было в большинстве таких боев важно

я помню с целестой летал на сотке, посчитал юзлессом целесту держать ради пары сбитых лфов за лимит и взял бекфаер)
так что даж хз дохрена ли оно чет изменит если это "закрыть"

west1k

Граф
Лайки
3 124
я конечн не эксперт в еешках, но по ощущениям там на 100 боев лф сбивается максимум в 5
и не так чтоб оно было в большинстве таких боев важно

я помню с целестой летал на сотке, посчитал юзлессом целесту держать ради пары сбитых лфов за лимит и взял бекфаер)
так что даж хз дохрена ли оно чет изменит если это "закрыть"
вот и выйди отседава раз не эксперт в ЕЕшках
даже я лфы закрываю периодически, ваще не понимая, когда их там кидать

Верх