снова плечо

diaa

Виконт
Лайки
229
Ты жалуешься на свсов). Но у чела есть вот такие результаты и они почти стабильные. Вспомни когда ты еще на глиномесе летал, за тк там можно было убивать их. И с этим челом винрейт был какой то. На данный момент как будто их уже нету.
я же сказал он сильнее просто, какие вопросы ко мне? я только сказал, что по сравнению со всеми остальными эльфами свс самый слабый сейчас, будем спорить? я не буду, я же не топ1 свс сори
последнее время я думаю нах сижу на свсе чето придумываю решаю задачки как кого-то убить, если можно быть просто тысячником

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai ну всё, все выдохлись вроде, что по плечу
я считаю, что где-то просто ошибка в коде/формуле, и вполне возможно не только на этот триггер, пусть затронет и остальные никто не против(вестик не учитывается, для него всё проблема)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai ну всё, все выдохлись вроде, что по плечу
я считаю, что где-то просто ошибка в коде/формуле, и вполне возможно не только на этот триггер, пусть затронет и остальные никто не против(вестик не учитывается, для него всё проблема)
Мы искали ошибку еще в прошлый раз, когда решали поднерфить ewp:(

diaa

Виконт
Лайки
229
кстати, например на триггер сброса таргета из-за пвп вставки лайт сета 2% шанс, и он неплохо так работает, реже чем плечо офк, но работает

так что на все триггеры у вас такая проблема
{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{1;2;diff};[s_trigger_pvp_armor_mirage1]
я так понимаю это оно

diaa

Виконт
Лайки
229
{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{1;2;diff};[s_trigger_pvp_armor_speed_down1];enemy;{all}}
это на пвп-черепаху, можешь у Паши cпросить сколько раз эта залупa дропается в мирроре тех же паладинов и как сильно это руинит
всех хеви юзеров касается

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 124
да пошёл ты наxуй на супре
давайте понерфим вообще всё, что теоретически мешает на ЕЕ в косарь выходить
если мне плечо понерфят я 4 арб сделаю и будем со слешгором сидеть тя падлу снайпить

diaa

Виконт
Лайки
229
да пошёл ты наxуй на супре
давайте понерфим вообще всё, что теоретически мешает на ЕЕ в косарь выходить
если мне плечо понерфят я 4 арб сделаю и будем со слешгором сидеть тя падлу снайпить
ывзаыхвзаыва ой глупый, если бы я хотел нерфить всё что мешает мне в тыщу на ее выйти, я бы попросил выключить фир и кайты) и дестров
@west1k
mion-2x.gif

diaa

Виконт
Лайки
229
@Nankai я тут недавно в стане от хк стоял на свсе, чел буквально 8к урона мне в этот стан напихал автоатакой и скиллами - я не вышел со стана @Moonya видел, может ЕЕшка тоже нюкать начнет в слип и не выводить
Think-1x.gif

@west1k как считаешь? почему это лс стан на 30 секунд занерфили до 10 секунд еще и шанс теперь в чела с 60 стан резистом примерно 13%

west1k

Граф
Лайки
3 124
@Nankai я тут недавно в стане от хк стоял на свсе, чел буквально 8к урона мне в этот стан напихал автоатакой и скиллами - я не вышел со стана @Moonya видел, может ЕЕшка тоже нюкать начнет в слип и не выводить Посмотреть вложение 242120

@west1k как считаешь? почему это лс стан на 30 секунд занерфили до 10 секунд еще и шанс теперь в чела с 60 стан резистом примерно 13%
я бы еще маг сайленс СА пристрелил

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
аа, я чтобы сел на глада, так у тебя хоть какой-то опыт на ее есть, а я не знаю даже прокаста за глада

можно просто пойти ты на гладе пытаешься убить мою ее с ковом прокастами, а я не отжимаю хилку, прямо как на опене
Чел , яб хотел с тобой подратся дестр вс ее на любом другом сервере , где б ти умер за один раш+демон импакт и 1 Крит. Так всегда било а не здесь где я тебя без стана ударить не могу автоатакой ти ещо и тему создал апнутие дестри . Ти просто ***** нет слов .

diaa

Виконт
Лайки
229
Чел , яб хотел с тобой подратся дестр вс ее на любом другом сервере , где б ти умер за один раш+демон импакт и 1 Крит. Так всегда било а не здесь где я тебя без стана ударить не могу автоатакой ти ещо и тему создал апнутие дестри . Ти просто ***** нет слов .
ima55ge.png
imag66e.png

ну ти и лол
посмотрю как ты на дестре в трансформу дк будешь 2300 бить

Sided

Виконт
Лайки
159
Нерф дестров, удалить крит стан кастеты :)

merciwe

Граф
Лайки
3 079
@Nankai Реально что нужно убрать это абуз на олимпе с таргетом на ворота))0 кроме и так имбовых суммонеров это делать некому. Даже тут они выигрывают..

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai Реально что нужно убрать это абуз на олимпе с таргетом на ворота))0 кроме и так имбовых суммонеров это делать некому. Даже тут они выигрывают..
Планировал и даже советовался по этой фиче, не помню почему эта задача забуксовала, апну себе. Спасиб, что напомнил

Верх