Ссылку?на х- новом сервере за донат есть *)
Ссылку?на х- новом сервере за донат есть *)
ВОобщемМожешь идти на новый прекрасный скруйд Х уй
От этого и грустно)Кому на*** нужен ваш х50 если один старт лоу рейта приносит +- 15-20 мультов за старт?)
Слишком быстро растаетВОобщем
Открываешь молозилку, берёшь кусочек льда, и засовываешь себе в анус, должно помочь)))))
ахахахха)Слишком быстро растает![]()
Почему грустно? То что люди могут зарабатывать а ты нет)?От этого и грустно)
От такого отношения к игрокам старых серверов. Можешь даже не пытаться подъё6ывать, не сработает)Почему грустно? То что люди могут зарабатывать а ты нет)?
тут тоже донатят на х 50 !!!Кому на*** нужен ваш х50 если один старт лоу рейта приносит +- 15-20 мультов за старт?)
Так всегда было что в приоритете новые сервераОт такого отношения к игрокам старых серверов. Можешь даже не пытаться подъё6ывать, не сработает)
х 50 нужен и админам тоже !!!Кому на*** нужен ваш х50 если один старт лоу рейта приносит +- 15-20 мультов за старт?)
ок занимайтесь тогда им новым и не трогайте паган в старом х 50 ... раз нету времени в этом разбератьсяТак всегда было что в приоритете новые сервера
капец ты ленивый ! )))Ссылку?
А при чем тут новый х и х2?Скрайд Х2: Глава 7
scryde.io
капец ты ленивый ! )))
Так я такой же игрок как и тыок занимайтесь тогда им новым и не трогайте паган в старом х 50 ... раз нету времени в этом разбераться
Я понимаю, просто совсем уж забили, как будтоТак всегда было что в приоритете новые сервера
с такими админами моя морозилка не справляеться ! (((ВОобщем
Открываешь молозилку, берёшь кусочек льда, и засовываешь себе в анус, должно помочь)))))
Морозилка остужает жопу ))))А за чем тебе морозилка, если ты всё вливаешь в срудель ???