Снова про олимп

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Что бы потренироваться и так есть безрезультативный оли.
Ты думаешь от одной малозаметной фичи на сервере резко олимп изменится? Или ты думаешь что там перестанут фармить люди, которые сейчас там фармят?
Есть услуга в альт б - купить 3 птс, если ты слил в 0. Пользуйтесь
Ты такой умник без результативные бои
Ты долго будешь ***нею страдать ?
Ты хоть раз видел что бы они запускались мы в 4 ом регались тупа не запускает его
Не надо умничать не стоит !

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
уберут зону и на оли вообще лоускил пацанов как я не будет
Мне щас нету смысла олимпить на маге из за того что там в хай птс одни анти классы
Ибо фс тут ахуел и кот ахуел
Тк ахуел Д.А. нормальный тоже ахуел

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Ну хз, в понедельник я до сотки дошёл на изи :D лучше бы 2х недельные фиксы бы залили, например нюки починить...
Почему играя на сх мне не разу на дали в лицо нюком больно
Как писали 10 тыс
Вот не разу, я манаеберов не выпускаю из хила они мне не чего не могут сделать не слип не рут тупа стоят под просветом хилятся дают дп живут свои 9 сек и резко ловят Крит и домой
Вообще не понимаю откуда такие цифры тк хиро с нюка даёт 2 тыс
Че за бред тк мне с руки даёт так
Может дело не в нюках а в профе
Биш не бьет так как ш.е.
Ну порежут нюки и что биш и так ели стоит тогда вообще не чего не сделает

Последнее редактирование:

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Вы не туда смотрите
Нюк ударил Критом кому то ^ все резать надо нюки ^
Дело не в нюках не в пухе не в шмоте а в профах

Playme

Виконт
Лайки
310
Олимп для ху*есосов,норм типы в поле ебашат*ся

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
На овире потнее стало сейчас, Я бы даже сказал интересней, но берсы с этим дизармом как антикласс стали оверу, просто жуть

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Почему играя на сх мне не разу на дали в лицо нюком больно
Как писали 10 тыс
Вот не разу, я манаеберов не выпускаю из хила они мне не чего не могут сделать не слип не рут тупа стоят под просветом хилятся дают дп живут свои 9 сек и резко ловят Крит и домой
Вообще не понимаю откуда такие цифры тк хиро с нюка даёт 2 тыс
Че за бред тк мне с руки даёт так
Может дело не в нюках а в профе
Биш не бьет так как ш.е.
Ну порежут нюки и что биш и так ели стоит тогда вообще не чего не сделает
Возможно это и был Крит по мне, но 4к м дефа точно есть(не помню сколько точно)... Но все же) Вообще, это единственный серв, на моей памяти, где физу юзабельны нюки с лс из-за дамага

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
за последние 2 дня заметил что баланс поменялся, на олимпе дпс поменялся, фиксы барыжные заливают, а новостей нет, скруде.ру.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
за последние 2 дня заметил что баланс поменялся, на олимпе дпс поменялся, фиксы барыжные заливают, а новостей нет, скруде.ру.
Я вчера немного охерел, когда вышел против овера и фс. Пара скиллов и они уже полудохлые, то-ли я обдолбался или не обдолбался. Или просто дамаг берсов подняли. Хз

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
А что поменялось конкретно?))
Дагеры по ебасосине конкретно дают, я видел просили урезать маг дпс СБшкам, я теперь замечаю свой урон по 300-400) даже с веспер кастером или ик холом 300-500, а мне там маг или дагер по 7к пыздынь, вчера стою в дп в меня сх раком поставил и шпилит, а я ему по 330 бью, ну и я вышел пошел футбол смотреть)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Я вчера немного охерел, когда вышел против овера и фс. Пара скиллов и они уже полудохлые, то-ли я обдолбался или не обдолбался. Или просто дамаг берсов подняли. Хз
скорее обдолбался))) хотя все может быть) Они ж не заливают фикс лист а только базарят как школьники.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ya naoborot paru skillov i podayu

Playme

Виконт
Лайки
310
Дагеры по ебасосине конкретно дают, я видел просили урезать маг дпс СБшкам, я теперь замечаю свой урон по 300-400) даже с веспер кастером или ик холом 300-500, а мне там маг или дагер по 7к пыздынь, вчера стою в дп в меня сх раком поставил и шпилит, а я ему по 330 бью, ну и я вышел пошел футбол смотреть)
Боруссия Дортмун пидара сы

• Лайк
Реакции: .666
Верх