Снова продажа эпика за реал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ajaxprof

Барон
Лайки
28
Снова, собственно, хочу заявить о продаже эпика) На этот раз попались два человека: "SleepWalker ("iSleepWalker) и "Lakosta с их богатыми коллекциями эпиков) Сорри конечно за качество видео, но фрапса не оказалось, а действовать надо было срочно )
П.С. Время происходившего на видео: 14:10 - 14:30~ МСК.

Часть 1:

Пояснение: Сразу видим Лакосту, друга, соклановца и игрока из состава кп Слипволкера) В первые же моменты осаждаем лакосту, забывшего сменить ник) Лакоста рассказывает, что он "поставщик" эпика. Узнаем цену на эпик. Обговариваем порядок проведения "сделки".

Часть 2:

Пояснение: Даем ник для шифта эпика, чтобы убедиться в его наличии. Получаем шифт эпика с твинка "ПалАнал. Особенно внимательный заметит, что Лакоста осознал свою тупость и сменил аккаунт в РК)

Часть 3:

Пояснение: Получаем QIWI-кошелек для перевода и переходим "Ва-банк" и раскрываемся, после чего пациент смеется и сливается.

Может быть на видео, это не так очевидно, как для меня, человека, игравшего в его кп, но по логам с сервера в этом будет легко убедиться) И я уверен, что эти 3 эпика - далеко не единственные в их "коллекции на продажу".

Вроде бы все разложил по полочкам. Хочу вознаграждение и побольше) Так как тут целая кпшка, продающая свой эпик)
Вознаграждение можно сюда кидать "SAHONYA07. И, если можно, не публиковать данную тему, так как на видео мой аккаунт светится.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сдал своих за вознаграждение. за виртуально, ****, вознаграждение...куда катится этот мир?

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Че это за шляпа ахаха,я ваще долго ржал с типов ))Тип сказал что он СлипВалкер тупо на отебись а этот **** решил меня подставить))Я еще думаю что мне пацаны пишут там дибил какойто говорит ты эпик барыжиш ))

• Лайк
Реакции: Keks

ajaxprof

Барон
Лайки
28
Че это за шляпа ахаха,я ваще долго ржал с типов ))Тип сказал что он СлипВалкер тупо на отебись а этот **** решил меня подставить))Я еще думаю что мне пацаны пишут там дибил какойто говорит ты эпик барыжиш ))
Ты думаешь, мало кто знает ваши голоса?) Бросай свои тщетные попытки выкрутиться) Кстати, как тебя зовут?) Саша! В РК тоже ник Сашка) Совпадение? Когда я за твина стоял в глудио, заметил тебя, зашедшего на пару минут) Ставлю на то, что скидывал эпик на твина)
Да в любом случае администрация все проверит) проблем то)

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Да там по логам легко проверяется.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
так то да , считаю если бы слип не был виноват , он бы в эту тему даже не ответил .

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вбил номер киви в платежный агрегатор, получил знакомый ник)
Lakosta, SleepWalker, iSleepWalker, увы, но бан. Один человек.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    61,2 КБ · Просмотры: 52

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Выпустили по УДО одного персонажа. Весь эпик с него удалили.
Оплатил штраф. Автор топика вознагражден.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх