Хах, не можешь найти смысл - так создай его). ПК - это уникальная механика этой игры. Корейцы знали, что спустя много лет, пуканы долбодятлов будут подгорать от несанкционированного проникновения arrow между их ягодиц на лоу лвл и поэтому сделали игру где есть 2 лагеря:Всегда было интересно, в чем смысл пекашить тех, кто только начал качаться, не на спотах, а в стартовых зонах кача ?
Потому что дрлбаебы не способны бафнуть защиту от пк?Всегда было интересно, в чем смысл пекашить тех, кто только начал качаться, не на спотах, а в стартовых зонах кача ?
Да, всё как ты любишь) спасибо что встречаешь , в этот раз обещаю жарить тебя долго и сочно на всех локаха вот и они пидарки подтянулись
Они блэт ни на что не способны, кроме нытьяПотому что дрлбаебы не способны бафнуть защиту от пк?
до 2 профы вроде, я уже не помнюТам же вроде до 40-го лвла она бафается ?
качни плиз)до 2 профы вроде, я уже не помню
но на х100 кач до 85 15 мин
давай бусткачни плиз)
Только вот почему то "группы ПК" этого динамичного файта избегают как огня, а вместо этого сливают нубов которые для них представляют опасности даже меньше чем мобы того же лвла)Хах, не можешь найти смысл - так создай его). ПК - это уникальная механика этой игры. Корейцы знали, что спустя много лет, пуканы долбодятлов будут подгорать от несанкционированного проникновения arrow между их ягодиц на лоу лвл и поэтому сделали игру где есть 2 лагеря:
- те, кто заходит в игру для динамичного файта
- или же те, кто заходит что бы по*****ть мобов и откатать как можно больше инст
Не скажу за других, но я юзаю бсое только на лоу хп, при этом я никогда не упущу возможности потягаться с более опытными игроками. Похоже ты относишься к второй группе комьюнити.Только вот почему то "группы ПК" этого динамичного файта избегают как огня, а вместо этого сливают нубов которые для них представляют опасности даже меньше чем мобы того же лвла)
Советую пересмотреть свое отношение к мобам, денек-другой побьете, а там авось больше и не придется бсое юзать, и чем черт не шутит, может быть даже сможете убить кого то кроме нубов на каче)Не скажу за других, но я юзаю бсое только на лоу хп, при этом я никогда не упущу возможности потягаться с более опытными игроками. Похоже ты относишься к второй группе комьюнити.
Просто для статы, или же когда скучно.Всегда было интересно, в чем смысл пекашить тех, кто только начал качаться, не на спотах, а в стартовых зонах кача ?
Такие челы даа....У таких челов, зачастую, имеется кол-во бсое в инвентаре больше, чем на сервере ))))
потому что они импотентыВсегда было интересно, в чем смысл пекашить тех, кто только начал качаться, не на спотах, а в стартовых зонах кача ?
Одно другому не мешаетпотому что они импотенты