- Лайки
- 47 668
Мусор не умеющий быстро буститсяя мусорка с х1200, но уж посильней тебя))))
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Мусор не умеющий быстро буститсяя мусорка с х1200, но уж посильней тебя))))
плиз, соси.Мусор не умеющий быстро бустится
![]()
АВТОР ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА ЧТОБ ФАРМИТЬ СОД ЯСНО ХУЯСОС...... ОКНачнем пожалуй с того, что пацан проиграл гвг и не хочет отдавать 4к донок на которые он же и был инициатором спора.
А так же сливных типов которые засирают ПМ извергая кислоту из своего рта и оравши что они топ, а после предложения 1 на 1 сливаются в кусты.
![]()
![]()
P.S. Собр я хз где ты таких ****ов берешь, но это рили смешно![]()
дай тарасаПОЙДУ ЛИВНУ ИЗ КЛАНА ЧТОБЫ ПОФАРМИТЬ СОД ЯХЗ.
ЕБУЧИЙ ЗАШКВАР ***ТЬ ФУ
а адрик врубишь?вы щас тут все до****итесь... зайду на гнома, и сломаю всем ****ьники.
не, я же гном.а адрик врубишь?
тоесть а станы кидать?не, я же гном.
да какие станы... голема отправлю, он сам всех вынесет к хуямтоесть а станы кидать?
ну адрик вруби, чтобы соски автоматически врубилисьда какие станы... голема отправлю, он сам всех вынесет к хуям
что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутистО ворвался челик который терпит по кд от берса с 150 пухой, и на помощь зовет своего бравго друга ММа куизи)) и то даже в 2 как мне помнится вы терпанули
Кенди расскажи страшную тайну, как с кк от берса с 150 пухой ловить по 6к?)
еще 1 однонюковыйкендивинстон врет ов всегда больше на 10-14 человек. это видно в мамбле.
Терпила вышел всем кланом что бы фармить экимусаАВТОР ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА ЧТОБ ФАРМИТЬ СОД ЯСНО ХУЯСОС...... ОК
походу пак зигани норм пофармил экимусаТерпила вышел всем кланом что бы фармить экимуса
хз, буду искать тебя, и пизить под фрапсом)что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутист