Типо все заходит з зиалот с 1 же проскастов.Типо почему на тебя заходят дебафы ?
Здравствуйте!Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
)))))Здравствуйте!
Исправили % шанс дебафа но не подумали что есть и скиллы типа зиалота чтоб на них не заходила нечего.
Почитай описание скила зиалот, увеличивает устойчевость от отрецательних ефектов на80 %зиалот не имунити к примеру роба сет или ворпал лайт в связке с епиком таликом и кольцом веспер рар + лс пасив дают максимум защити от стана но ето лиш резист 10% минимальний шанс всеравно остаетса таким на ХФ ето механика ... также и зиалот он дает дебаф резист как аркана протект или ков но не имунку вообще от дебафов
Ну ниже 10% он тебе не даст устойчевостьПочитай описание скила зиалот, увеличивает устойчевость от отрецательних ефектов на80 %
Заткнись, блять, нытикПосмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
Просто офнись отсюда, а если хочеш видить *****еба , то просто посмотри в зеркало.Опять этот долбоеб ноет
Да канешно , но какие тут 10% исли овер за 10 сек боя дает фул баф)))Ну ниже 10% он тебе не даст устойчевость
А почему он не должен давать? 10% эт достаточно большие шансы, и кд скилов позволяет накручивать дебафы очень быстроДа канешно , но какие тут 10% исли овер за 10 сек боя дает фул баф)))
Слушай форумний боец зайди в л2 поиграй , тогда посмотрю как твой пукан сгорит от баланса.А почему он не должен давать? 10% эт достаточно большие шансы, и кд скилов позволяет накручивать дебафы очень быстро
Резист выше лимита должен резать время дебафа по идее.Чувака можно понять, в игре лайнедж 2 не предусмотрен минимальный процент прохождения дебафов и вообще их усиление "ведь кто-то хочет кидать спойл в дестра" . На то он и дестр и на то у него зил, что по нему уже могли сделать не 10% , а 5% , а то получается так, что не важно дестр под зилом ты или тх, что в первого, что во второго фир 10% Л- логика .
Вообще не дефаю этого чувака, но то, что сделали с дебафами откровенный бред.
Взять тот же слип от ее с одним валиком, я когда понял что ловлю слип с 1-3 кастов, после 4-5 боев уже психанул написал одной еешке, с ТВ бижей ли она, на что чувак ответил - "в смысле? Что за тв"
И тут я понял, что чувак даже не знает о серьгах на слип
А через пару часов уже была тема варума про тот же слип
А самое смешное, что не важно сколько у тебя резиста, я могу разогнать 240 реза к слипу и все равно будет 10% , а могу выйти просто с валиком, даже без талика и тоже будет 10%
Вывод - фри слот в браслете для талика буфало трансформы
10% за 5 секунды после начало боя и 3 дебафа это сколько раз прокрутил дебафы он???А почему он не должен давать? 10% эт достаточно большие шансы, и кд скилов позволяет накручивать дебафы очень быстро
Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли, что не сомненно лучше, чем наоборотРезист выше лимита должен резать время дебафа по идее.