собственно баланс сервера скруде!

LordLoski

Барон
Лайки
99
111.jpg
Shot00340.jpg
111.jpg Shot00340.jpg
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?

Вложения

• Shot00372.jpg
    Shot00372.jpg
    153,8 КБ · Просмотры: 180
  • 22.jpg
    22.jpg
    155,2 КБ · Просмотры: 193
  • 22.jpg
    22.jpg
    155,2 КБ · Просмотры: 190
  • 11.jpg
    11.jpg
    115,4 КБ · Просмотры: 186
  • 11.jpg
    11.jpg
    115,4 КБ · Просмотры: 167

LordLoski

Барон
Лайки
99
Скринов могу набросать много , но будет ли толк от них?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Типо почему на тебя заходят дебафы ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
Здравствуйте!
Исправили % шанс дебафа но не подумали что есть и скиллы типа зиалота чтоб на них не заходила нечего.

LordLoski

Барон
Лайки
99
зиалот не имунити к примеру роба сет или ворпал лайт в связке с епиком таликом и кольцом веспер рар + лс пасив дают максимум защити от стана но ето лиш резист 10% минимальний шанс всеравно остаетса таким на ХФ ето механика ... также и зиалот он дает дебаф резист как аркана протект или ков но не имунку вообще от дебафов
Почитай описание скила зиалот, увеличивает устойчевость от отрецательних ефектов на80 %

Лайки
571
Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Заткнись, блять, нытик

h1st

Граф
Лайки
728
Баланс ущербный очевидно же,просто все те,кого он не устраивают даже не заходят и ждут голосование.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Чувака можно понять, в игре лайнедж 2 не предусмотрен минимальный процент прохождения дебафов и вообще их усиление "ведь кто-то хочет кидать спойл в дестра" . На то он и дестр и на то у него зил, что по нему уже могли сделать не 10% , а 5% , а то получается так, что не важно дестр под зилом ты или тх, что в первого, что во второго фир 10% Л- логика .
Вообще не дефаю этого чувака, но то, что сделали с дебафами откровенный бред.
Взять тот же слип от ее с одним валиком, я когда понял что ловлю слип с 1-3 кастов, после 4-5 боев уже психанул написал одной еешке, с ТВ бижей ли она, на что чувак ответил - "в смысле? Что за тв"
И тут я понял, что чувак даже не знает о серьгах на слип
А через пару часов уже была тема варума про тот же слип
А самое смешное, что не важно сколько у тебя резиста, я могу разогнать 240 реза к слипу и все равно будет 10% , а могу выйти просто с валиком, даже без талика и тоже будет 10%
Вывод - фри слот в браслете для талика буфало трансформы

LordLoski

Барон
Лайки
99
А почему он не должен давать? 10% эт достаточно большие шансы, и кд скилов позволяет накручивать дебафы очень быстро
Слушай форумний боец зайди в л2 поиграй , тогда посмотрю как твой пукан сгорит от баланса.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Чувака можно понять, в игре лайнедж 2 не предусмотрен минимальный процент прохождения дебафов и вообще их усиление "ведь кто-то хочет кидать спойл в дестра" . На то он и дестр и на то у него зил, что по нему уже могли сделать не 10% , а 5% , а то получается так, что не важно дестр под зилом ты или тх, что в первого, что во второго фир 10% Л- логика .
Вообще не дефаю этого чувака, но то, что сделали с дебафами откровенный бред.
Взять тот же слип от ее с одним валиком, я когда понял что ловлю слип с 1-3 кастов, после 4-5 боев уже психанул написал одной еешке, с ТВ бижей ли она, на что чувак ответил - "в смысле? Что за тв"
И тут я понял, что чувак даже не знает о серьгах на слип
А через пару часов уже была тема варума про тот же слип
А самое смешное, что не важно сколько у тебя резиста, я могу разогнать 240 реза к слипу и все равно будет 10% , а могу выйти просто с валиком, даже без талика и тоже будет 10%
Вывод - фри слот в браслете для талика буфало трансформы
Резист выше лимита должен резать время дебафа по идее.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А почему он не должен давать? 10% эт достаточно большие шансы, и кд скилов позволяет накручивать дебафы очень быстро
10% за 5 секунды после начало боя и 3 дебафа это сколько раз прокрутил дебафы он???
Каждый скил с шансом
10/1
10/1
10/1
Думай умник

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Резист выше лимита должен резать время дебафа по идее.
Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли, что не сомненно лучше, чем наоборот
То нужно было хотя бы думать мозгом, прежде чем это делать. Но я уверен, что какой-то хомя или с сирис почувствовали себя диджеями и накрутили пластиночку на 5% и на этом дело закончилось.
Вместо того, что бы придумать нормальную формулу и расчет , мол с каким павер дебафа по определенным резистам будет рассчитываться процент, что бы чуваки без таликов/бижы сосали, а чуваки с норм бустом и затаром имели возможность, а не надежду. Не, это ж скруд, ломай, делай хуже, говори, что все по оффу

Верх