собственно баланс сервера скруде!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.
Да канешно я показал вам пару скринов о боях с оверами , ив 90 %случаях боях всегда одно начало, антивика и прочее. Если не знаете как зделать норм баланс , тогда верните старый, где дебаф проходил редко , а не привратили щас сервер в четр знае что .

LordLoski

Барон
Лайки
99
Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.

isGod

7
Лайки
278
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.
какая профа тащит?

inglight

Граф
Лайки
1 324
фух рад что ты не слушаешь дура4ьков

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Когда люди научатся, что без видео хотя бы сотни тестов, ничего не сделают

Owgnv

Барон
Лайки
21
Какой шанс стана у луков подскажите?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
оО получаеться профы которые должны??? ето кто сб, маги ??кто по вашему мнению должен а?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
единственное, что могу сказать по теме
лично у меня, сложилось такое ощущение, что у дбафа теперь нет привязки к каким-либо резистам, т.к заходят они и правда странно
такое ощущение, что все дбафам прост дали статические ~30%, а это ну много
т.к в моего глада берсы за бой по 3-4 дизарма на тайм закидывают каждый раз и им по***, что у глада поидее самый топовый стр в игре.
слип/рут заходят с 3-5 кастов во все резисты, по крайней мере я не видел, что бы приходилось давать больше чем 3-5
анчеры сбшек так же зелатют по 2-3 за бой в фул резисты
или стоит паладос в иконе и тд заряжается, я гладом дам ему 3/5 станов где-то с молоточка стабильно
а дальше уже кому как везет в эти ~30%
но вчера я тотально сгорел и поэтому мне терь *** че у вас там)))))0

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
единственное, что могу сказать по теме
лично у меня, сложилось такое ощущение, что у дбафа теперь нет привязки к каким-либо резистам, т.к заходят они и правда странно
такое ощущение, что все дбафам прост дали статические ~30%, а это ну много
т.к в моего глада берсы за бой по 3-4 дизарма на тайм закидывают каждый раз и им по***, что у глада поидее самый топовый стр в игре.
слип/рут заходят с 3-5 кастов во все резисты, по крайней мере я не видел, что бы приходилось давать больше чем 3-5
анчеры сбшек так же зелатют по 2-3 за бой в фул резисты
или стоит паладос в иконе и тд заряжается, я гладом дам ему 3/5 станов где-то с молоточка стабильно
а дальше уже кому как везет в эти ~30%
но вчера я тотально сгорел и поэтому мне терь *** че у вас там)))))0
ыыыыы123.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
оО получаеться профы которые должны??? ето кто сб, маги ??кто по вашему мнению должен а?
Исходя из того, что Вы упомянули магов и СБ и Вы играете за ДА, то вероятно, Вы испытываете проблемы именно с ними. А разве должно быть по-другому?

• Лайк
Реакции: WUGD

Sense

Граф
Лайки
2 534
то есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+

Верх