High Five СОЦ опрос для всех,кому не безразличны осады замков.

Хотите ли вы чтобы время осад замка было чотко фиксировано, а именно 20:00 по мск в воскресенье.

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Уважаемые игроки,голосуем,не стесняйтесь.Решайте как вы будете играть дальше.Важен каждый ваш голос.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Уважаемые игроки,голосуем,не стесняйтесь.Решайте как вы будете играть дальше.Важен каждый ваш голос.
Вот ты создаешь опрос,только тебе не кажется,что слишком мало вариантов? У тебя или оставить как есть,или перенести все на 20:00,а как же перенести все на 16:00 или вообще "Другое",которое уже в комментах можно было бы подробнее расписать. Да,суть от этого не поменяется,но будет больше заметно,чего действительно хотят люди в отношении осад.А у тебя что? Ты просто создаешь опрос по поводу своего нововведения,хотя сам писал:
upload_2020-11-24_13-57-44.png

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Твой голос я уже увидел,этого достаточно,можешь больше не стараться и не набивать посты зря.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Твой голос я уже увидел,этого достаточно,можешь больше не стараться и не набивать посты зря.
Зачем администрации это делать если выбрать время может лидер клана владеющий замком? У него есть планы, мысли, он и выбирает удобное время

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Владик,тут ты не прав,играешь за бишопа голосуй и играй. Закрываете глаза на весь серв и всю ситуацию в целом.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Где вариант для соловиков?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хочу осады замков не 1 раз в неделю, или в две, а ежедневные. Хотя бы на каком-то одном сервере такое, с каким-то одним замком.

Верх