- Лайки
- 4
Уважаемые игроки,голосуем,не стесняйтесь.Решайте как вы будете играть дальше.Важен каждый ваш голос.
Вот ты создаешь опрос,только тебе не кажется,что слишком мало вариантов? У тебя или оставить как есть,или перенести все на 20:00,а как же перенести все на 16:00 или вообще "Другое",которое уже в комментах можно было бы подробнее расписать. Да,суть от этого не поменяется,но будет больше заметно,чего действительно хотят люди в отношении осад.А у тебя что? Ты просто создаешь опрос по поводу своего нововведения,хотя сам писал:Уважаемые игроки,голосуем,не стесняйтесь.Решайте как вы будете играть дальше.Важен каждый ваш голос.
Зачем администрации это делать если выбрать время может лидер клана владеющий замком? У него есть планы, мысли, он и выбирает удобное времяТвой голос я уже увидел,этого достаточно,можешь больше не стараться и не набивать посты зря.
Вроде как не кл выбирает времяЗачем администрации это делать если выбрать время может лидер клана владеющий замком? У него есть планы, мысли, он и выбирает удобное время
А кто?) Голосование анонимное среди сокланов?Вроде как не кл выбирает время
А ты мне мою?)может просто дадите мне мою корону?
го обменА ты мне мою?)
Я тебе ковид, ты мне мою корону?го обмен
Я тебе ковид, ты мне мою корону?
Это шо скам средь бела дня?Нет, ты мне мою, я тебе твою
Это шо скам средь бела дня?
(Променял друга на корону?
@Benefactor я так не сделаю, можешь мне доверять свои шапки
Я с девушкой недавно расстался, я не страдал так сильно как сейчас, что ты наделал? Как ты теперь спать будешь?