High Five СОЦ опрос для всех,кому не безразличны осады замков.

Хотите ли вы чтобы время осад замка было чотко фиксировано, а именно 20:00 по мск в воскресенье.

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Думаю нужно сделать так.
Одна неделя тв в воскресенье в 18-00
Другая неделя осады всех замков в 18-00.
А то у меня +2 к мск например и не хочется перед понедельником сидеть до часу ночи за компом. Так же и драконов не нужно делать так поздно.
Белефа для дальнего востока сделали - сделайте тараса для урала и сибири (+2 +4 к мск). Ак, валик и баюм пусть без изменений крестьянам с европейской части достаются.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Думаю нужно сделать так.
А то у меня +2 к мск например и не хочется перед понедельником сидеть до часу ночи за компом. Так же и драконов не нужно делать так поздно.
Белефа для дальнего востока сделали - сделайте тараса для урала и сибири (+2 +4 к мск). Ак, валик и баюм пусть без изменений крестьянам с европейской части достаются.
Миша иди работай

roxxy

Граф
Лайки
3 079
так причем тут админы если бездари на клах замков не могут все обратно сделать т.к не умеют

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Думаю нужно сделать так.
У меня ваще -2 мск, просыпаюсь, а дневной осады уже нет)0)))) так шо адаптируйся

Верх