Вкачал себе саппорта 85 уровня и осознал что на хай буст ничем кроме крошки 1/9 части адены с моба я не могу претендовать... Всё на что я могу рассчитывать это сесть на хвост к дестру и то если место не займёт афк челик на макросе который включит макрос и уйдет спать... Когда вступаешь в пати "АФК КАЧ" там все тупо молчат, *** кто что отпишет тебе. Пробовал собрать сам пати с "рандом" лутом так мало того что ты большую часть времени должен бегать в количестве 5-7 мемберов так как фул пати собираеться 2+ часа, если вообще получиться, так ещё и если выбор упал на локацию с соло таргет мобами (как сады например) 4дд+ саппорт не перебьют одного дд но под фул саппортом так как дроп считает по 1 персу.
@Guldan @ame , не рассматривали ли Вы возможность убрать плашку "нашедшему" из пати лута, чтобы увеличить социальность пати и ценность саппорта в хай контенте?
@Guldan @ame , не рассматривали ли Вы возможность убрать плашку "нашедшему" из пати лута, чтобы увеличить социальность пати и ценность саппорта в хай контенте?