oni ne viydut v pole.через неделю , все эти бомжы наконец то выйдут в поле потому-что они теперь тоже 300/120 в чем проблема?
Серег, пойми, что с таким быстрым развитием сервера он просто сольется через 2 недели на помойный х50. А так пока все отлично, народу много, вар за спот практически вездечерез неделю , все эти бомжы наконец то выйдут в поле потому-что они теперь тоже 300/120 в чем проблема?
дай бог, что бы так и было , я планирую ворваться завтра/послезавтра если выпишут)Серег, пойми, что с таким быстрым развитием сервера он просто сольется через 2 недели на помойный х50. А так пока все отлично, народу много, вар за спот практически везде
ну если скруди с вайсом не будут торопить события, то все будет, найс сервер получилсядай бог, что бы так и было , я планирую ворваться завтра/послезавтра если выпишут)
vsem bustлойс, ребя не убивайте сервер, сод через сутки это вообще не айс, давайте меняйте обратно к-во тиат, не глупите
только вчера был сод,сейчас 55 тиат уже убили... Это просто изи пздцvsem bust
eto + k olympu etc
да в****у этот хф,мне нравиться эпилог и только эпилог!это было сделано с упором на то что щас быстро добить 77 а потом хф открыть нормально