СОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ИХ В ПРОДАЖЕ НЕТ АЛЬО КУ. НА ТРЕЙДЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ПО 2-3 КАМНЯ ПРОДАЮТ И ВСЕ.
ТАКИМИ ТЕМПАМИ НОВИЧКИ МЕСЯЦ БУДУТ АТТ ТЫКАТЬ
да их и продавали нормально ток после сода, через пару дней после сода их также не было

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну дак раньше сод раз в сутки-двое был) итого АТТ хватало, я за вечер спокойно мог скупить камней, чтобы сделать палку 300. А сейчас раз в неделю.
ну расскажешь тоже) я был на всех содах, кроме первого и последнего, раз в 3 - 3,5 дня он был)

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Вот темка даже, тут ныли, что СОД через день и пацанчики не успевают камни распродавать.
http://board.scryde.ru/threads/kolichestvo-tiad.22237/

Карочи, нужно немного уменьшить кол-во тиат, ибо новичкам тяжко будет, тут и так почти онлайна нет. Меня это очень печалит.
да я че против чтоль, дискуссия пошла ни с чего и ниочем продолжается) я свои три заходки на тиаду делаю и норм)

• Лайк

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Админы походу положили куй.... Отпишитесь!! ну это бред 90++ тиад и все равно не могут открыть? Го тогда хули сделаем сод раз в месяц и атт с шансом в 1%вставки на сервак и респ фонтанов по 2 часа.... и заебись нах как **** офны и алстарсы разнылись якобы часто открывается вы пофиксили а теперь как он вообще не открывается и онлайн упал на серве ввы сидите на жопе ровно!
Уже горит с этого *****ебизма! Кидайте **** бан на*** уйду на другой серв!
Игнор просто просьбы игроков

• Лайк

GraveD1gger

Барон
Лайки
38
ппц пацаны без собра и камаза СОД открыть не могут

• Лайк

Wise

Смотрящий