Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Кстати за отключение софта спасибо, мне так приятно сидеть на рынке по сравнению с прошлым сервером, не наблюдаю тысячу гномов из 1 тага с товарами на триллиарды, челов что цену меняют за наносекунду
@Adutrix
Помнится мне вы их всех чекали, но ничего не нашли, почему же их тогда нет в эру отключенного софта?

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Кстати за отключение софта спасибо, мне так приятно сидеть на рынке по сравнению с прошлым сервером, не наблюдаю тысячу гномов из 1 тага с товарами на триллиарды, челов что цену меняют за наносекунду
@Adutrix
Помнится мне вы их всех чекали, но ничего не нашли, почему же их тогда нет в эру отключенного софта?
они есть, их просто мало

Nutex

Барон
Лайки
74
Они тугие,забей
Чехлы видят как за каким то тиром бегает шк и Джуд и плачут что это софт
как же смешно:D
не работает адр :D
Люди кто действительно с ним играют и умеют настраивать - дико смеялись в дисе когда читали эту статью:D

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
как же смешно:D
не работает адр :D
Люди кто действительно с ним играют и умеют настраивать - дико смеялись в дисе когда читали эту статью:D
выше уже писали что работает у едениц , приватка тут не работает что на адрике что на хэлпере

iRvanina

Барон
Лайки
89
да братиш я шарю что я там влил 400к это полная залупа в масштабе сервера, но тем не менее, когда ты что-то отдаешь искренне, ты хочешь и получать, для меня просто покрывательство софта, это не ок, поэтому я и ушел на другой проект, где администрации удается монетизировать свои затраты на обслуживании и менеджмент нивелируя риски использования софта.
Батл клаб? :f09f9885-2x:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну факт в том что работает, а тут половина пытается доказать "ЭТО ДРУГОЕ" )
улыбает)
Где факты то? Где работает?
Не одного пруфа одно дерьмо из рта.
Ты зашел с ним на сервер? так дай скрин

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
да братиш я шарю что я там влил 400к это полная залупа в масштабе сервера, но тем не менее, когда ты что-то отдаешь искренне, ты хочешь и получать, для меня просто покрывательство софта, это не ок, поэтому я и ушел на другой проект, где администрации удается монетизировать свои затраты на обслуживании и менеджмент нивелируя риски использования софта.
Делись )

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Привет. 9 человек, взяв 9 сабов коней, каждый из которых фармит соло, расосавшись по лоа карикам садам фармят суммарно больше чем фул пачка причем в разы. Почему они не должны улетать в бан?
Почему не должны улетать в бан трансформодрочеры, которые фармили больше даже чем абузеры квеста, если и те и те использовали очевидный баг?
Как по мне ситуации с кечи конями и трансформами плюс минус одинаковы и если банить то сразу всех. Заодно и в команде скрайда выдать пару банов за то что допустили такое.
Нужно авторитетное мнение.
Хмм

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ни на одном из наших серверов мы не покрывали игроков, которые нарушали бы правила проекта. Однако, это совершенно не значит, что мы спешим блокировать всех, кто на наш взгляд выглядит подозрительно. Если в ходе проверки нам удается доказать наличие софта, то такой игрок получит блокировку, вне зависимости, клан лидер он, пл или обычный соло игрок и мне кажется, что это уже не раз подтверждали и сами лидеры кланов

Вместе с тем, есть чувство, что игроки не редко воспринимают обычную игру за использование запрещенных программ. Не говорю, что это конкретно ваш случай, но у меня есть достаточно достоверная информация о том, что большая часть известного софта у 99,99% игроков сейчас просто не работает на новом х100. Стало ли от этого меньше жалоб на софт? Увы, нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх