СОФТ В ПВП

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Да скрайд сам этот софт и продаёт
Зачем им банить своих "клиентов"?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А вы не писанте мне в уши ? все говорят ,что вы ничего не делаете. Потдержка никого не забанит , всех разбанивают , потомучто забаненный Чаров не раздевают .
А как так выходит, что мы ничего не делаем, но постоянно с кого-то снимаем бан. Мне кажется, что это не так работает? Чтобы с кого-то снять бан, вероятно, для начала его нужно будет заблокировать?

А что касается банов, то вот моя статистика за последние три дня с х100
1684511917373.png
. За каждым из разблокированных игроков я время от времени наблюдаю, чтобы они не повторяли нарушение. И это, хочу заметить, не моя профильная работа. Я не занимаюсь поиском нарушителей или блокировкой их в рабочее время

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да скрайд сам этот софт и продаёт
Зачем им банить своих "клиентов"?
Пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - прикрепляйте факты. Вот прям максимально странно рассказывать о Скрайде, который что-то продает не имея на руках никаких, даже косвенных, доказательств этому

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - прикрепляйте факты. Вот прям максимально странно рассказывать о Скрайде, который что-то продает не имея на руках никаких, даже косвенных, доказательств этому
Ну ещë бы вы на главной странице банер разместили о продаже софта))) есесно это всë скрыто.

slte

Барон
Лайки
51
А как так выходит, что мы ничего не делаем, но постоянно с кого-то снимаем бан. Мне кажется, что это не так работает? Чтобы с кого-то снять бан, вероятно, для начала его нужно будет заблокировать?

А что касается банов, то вот моя статистика за последние три дня с х100 Посмотреть вложение 185554. За каждым из разблокированных игроков я время от времени наблюдаю, чтобы они не повторяли нарушение. И это, хочу заметить, не моя профильная работа. Я не занимаюсь поиском нарушителей или блокировкой их в рабочее время
Да вы не можете Олимп ограничить от софта сделать более жестокое наказание или тщательную проверку для Олимпа , бан бесполезен , он не раздевает персонажа ,не лишает его птса на Оли

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да вы не можете Олимп ограничить от софта сделать более жестокое наказание или тщательную проверку для Олимпа , бан бесполезен , он не раздевает персонажа ,не лишает его птса на Оли
Ну, вы можете предложить нам как реализовать более тщательную проверку или как полностью ограничить и мы с радостью это сделаем. Мы ведь всегда открыты к предложениям такого рода

А вот на счёт банов не соглашусь. Вероятно, вы совершенно не знакомы с системой блокировок. Во-первых, они могут неплохо так бить по кошельку, а во-вторых, уже со второй попытки использовать различные программы человек получает отпуск на 7 дней в довесок к стандартному штрафу

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну ещë бы вы на главной странице банер разместили о продаже софта))) есесно это всë скрыто.
А это как-то можно скрыть? Ну вот купил условный васяпупкин337 вчера софт, а сегодня он обиделся и пошел это всё сливать в сеть. Как скрыть то?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Давай убей хила , мусор ты без софта ничего не сможешь , я один Критом дестра тебя сложу и что толку говорить ?
ты и дестром мне нихрена не сделаешь

Могу на олимпе тебя трахнуть как мусор

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А это как-то можно скрыть? Ну вот купил условный васяпупкин337 вчера софт, а сегодня он обиделся и пошел это всё сливать в сеть. Как скрыть то?)
именно так и произошло. Иначе откуда бы росли ноги? вот откуда бы пошла такая молва о том? если бы ничего подобного не было то..... об этом бы и не говорили даже.

Moonya

Лайки
197 090
во первых на олимпиаде много софта
Конкретный софт мы видим на Фрапсе в теме про сильного свс (анти бек) администрация просто игнорирует софт в пвп , пати анти топа (Хиро Берса) джуд в его пати раскидывает спайк всему пати за секунды времени , в драке под мобами , у двух пати , если у этого человека есть макросы на всех то он гений проверьте список его макросов , хватит игнорировать , весь Бровар играет с галочкой в софте ребафы дебафы рескил , просто плевок в лицо от администрации , которая все это игнорирует говорят , что - мы это не проверим ни как , вон посмотрите Хиро свса , 800 очей когда топ 2 даже 100 не набирают , просто никто за этим не смотрит
1684522283110.png

каво

Moonya

Лайки
197 090
нафармил 800 птс антибэком
noted
софт на оли ниче не дает практически
всё что он делает спокойно делается руками (если они не из жопы)
@Moonya а ты оказывается не только рисовка но и софтер... мда
это все шапка коня

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Это твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.
Интересно ли играть с софтом, очень большой вопрос, тут уже не скилл решает, а правильная настройка и широта функционала софта

pskd

Барон
Лайки
65
Шли годы, люди всё плакают. Софтмягкийумный меня нагнул, забаньте. Всё куда проще. Нужно просто принять свою никчёмность и идти дальше. Дерьмо случается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.
В мои обязанности совершенно не входит кого-то блокировать, что я к слову и упомянул раньше. Да и даже если бы и так, то что это меняет? Это банальный аргумент против того, что мы ничего не делаем, а на практике всё совершенно не так. Более того, 90% - это очень удивительная цифра, которая точно даже не близка к реальности

Верх