Soft @wise

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ещё пару лет назад помнится на хантере пытался добиться от админов , чтобы ответили - разрешены ли макросы на мышке т.к. там не было авто цп и проюз банок по кд давал небольшое , но преимущество.
Вот решил вернуться на скруди поиграть спустя год перерыва и что я слышу ?
-Врывается столько то кланов , но в основном лохи. Сильные только вот этот клан и этот т.к. у них 5 пачек на софте играет , у другого клана 6 пачек. Я так понимаю что софт шагнул далеко вперёд и это теперь не адрик , которым нищие фармили в афк режиме серу по ночам.
Админы , вы скажите сразу - ведётся ли борьба с обладателями софта вообще и какими методами ? Я уже точно знаю что на других серверах вашего проекта совершенно открыто играют с использованием костылей.
Если компьютер победил и заменил человека - зачем тогда начинать играть , тратить своё время на такую игру ? Или мы должны пытаться нажимать кнопки быстрее машины аля со скоростью 30мс или может тогда все за место доната проекту пойдём купим этот сраный софт и будем смотреть как одни скрипты сражаются с другими ? Дайте ответ пожалуйста.
@Wise @Scryde

M

Maleficent

Чел, игре миллион лет, официальной поддержки от крупной компании у неё нет (в нашем случае), на сервере стоит защита, которая +- делает проблемы разрабам софта, но полностью искоренить – невозможно. Да и вообще софт это проблема даже крупных игр с большими компаниями, посмотри на тот же PUBG, там людей ни то что банят, сажают в странах, в которых это можно сделать на законодательном уровне, но софт так или иначе есть и используется не малым количеством людей.

Короче, что возможно – тут делают. Сейчас уже даже стримить или писать видео с наличием софта разрабы запретили, за это сразу блокируют ключи доступа, а тех кто сливает таких людей – награждают. Так что проблемы у разрабов софта есть.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Чел, игре миллион лет, официальной поддержки от крупной компании у неё нет (в нашем случае), на сервере стоит защита, которая +- делает проблемы разрабам софта, но полностью искоренить – невозможно. Да и вообще софт это проблема даже крупных игр с большими компаниями, посмотри на тот же PUBG, там людей ни то что банят, сажают в странах, в которых это можно сделать на законодательном уровне, но софт так или иначе есть и используется не малым количеством людей.

Короче, что возможно – тут делают. Сейчас уже даже стримить или писать видео с наличием софта разрабы запретили, за это сразу блокируют ключи доступа, а тех кто сливает таких людей – награждают. Так что проблемы у разрабов софта есть.
тут совсем другая история. Я слышал , что создатель смарт гварда и есть создатель того самого софта , который заменил адрик. Сначала создать защиту , а потом торговать прогой , которую твоя защита не банит. Норм тема , не спорю , но где в этой схеме оказывается обычный игрок , который хочет вспомнить былое и пофаниться после работы вечерком пару часов ?

M

Maleficent

тут совсем другая история. Я слышал , что создатель смарт гварда и есть создатель того самого софта , который заменил адрик. Сначала создать защиту , а потом торговать прогой , которую твоя защита не банит. Норм тема , не спорю , но где в этой схеме оказывается обычный игрок , который хочет вспомнить былое и пофаниться после работы вечерком пару часов ?
Да любой чел может себе приватный софт написать и, если его не продавать, сидеть с ним где угодно и как угодно, никто ничего не сделает и не увидит. Это неважно вообще. Софт в этой игре есть, был и будет до её смерти. В этом плане справедливости не найти.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А почему именно смарт, почему, например, не тот же фрост какой-нибудь етк?
Да любой чел может себе приватный софт написать и, если его не продавать, сидеть с ним где угодно и как угодно, никто ничего не сделает и не увидит. Это неважно вообще. Софт в этой игре есть, был и будет до её смерти. В этом плане справедливости не найти.

M

Maleficent

А почему именно смарт, почему, например, не тот же фрост какой-нибудь етк?
Ну Фрост очевидно не продают никуда, уж тем более на фришки, что является конкурентом детища. Есть на рынке более крутая штука, Strix называется, у неё довольно хорошие отзывы, но дело в том что все "нововведения" Скрайда уже завязаны на Смарт, они не хотят терять время и ресурсы на интеграцию в новую защиту, к тому же у Strix'а, по-моему, по крайней мере сейчас, не столь хорошая защита от подмены файлов (хотя и смарт те, кому очень нужно, могут взломать, просто нужно побольше скилла).

Вообще Смарт это зашквар, конечно. Там было или даже есть сейчас прямое сотрудничество с разрабом Адреналина. Такие дела.

Последнее редактирование модератором:

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну Фрост очевидно не продают никуда, уж тем более на фришки, что является конкурентом детища. Есть на рынке более крутая штука, Strix называется, у неё довольно хорошие отзывы, но дело в том что все "нововведения" Скрайда уже завязаны на Смарт, они не хотят терять время и ресурсы на интеграцию в новую защиту, к тому же у Strix'а, по-помоему, по крайней мере сейчас, не столь хорошая защита от подмены файлов (хотя и смарт те, кому очень нужно, могут взломать, просто нужно побольше скилла).

Вообще Смарт это зашквар, конечно. Там было или даже есть сейчас прямое сотрудничество с разрабом Адреналина. Такие дела.
Купить/достать можно все что угодно. Было бы желание. Офк скрайд не будет этого делать, а жаль...

M

Maleficent

Купить/достать можно все что угодно. Было бы желание. Офк скрайд не будет этого делать, а жаль...
Бл9, да в этом даже смысла нет. На Руофф апдейты адреналина готовятся ещё быстрее, потому как это приоритетный источник дохода софта. А вот то что Стриксом не хотят заняться – это да, жаль. Он и ресурсов жрёт меньше, вроде.

TheDahaka

Лайки
5 812
Бл9, да в этом даже смысла нет. На Руофф апдейты адреналина готовятся ещё быстрее, потому как это приоритетный источник дохода софта. А вот то что Стриксом не хотят заняться – это да, жаль. Он и ресурсов жрёт меньше, вроде.
Я помню какие были баталии насчет перерасхода ресурсов смартом... :D
Только по-моему так ничего и не поменялось.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На скрайде забавно банят за адрик)
Они подают заявку на определенный ип в сг и те им просто кидают логи с адриком челик зашел или нет.
Сг свободно пропускает адрик, просто у него видно с адриком челик или нет) так можно годами играть просто на тебя не будет жалоб

M

Maleficent

На скрайде забавно банят за адрик)
Они подают заявку на определенный ип в сг и те им просто кидают логи с адриком челик зашел или нет.
Сг свободно пропускает адрик, просто у него видно с адриком челик или нет) так можно годами играть просто на тебя не будет жалоб
Я не думаю, что это актуальная информация.

Blink

Барон
Лайки
65
Ещё пару лет назад помнится на хантере пытался добиться от админов , чтобы ответили - разрешены ли макросы на мышке т.к. там не было авто цп и проюз банок по кд давал небольшое , но преимущество.
Вот решил вернуться на скруди поиграть спустя год перерыва и что я слышу ?
-Врывается столько то кланов , но в основном лохи. Сильные только вот этот клан и этот т.к. у них 5 пачек на софте играет , у другого клана 6 пачек. Я так понимаю что софт шагнул далеко вперёд и это теперь не адрик , которым нищие фармили в афк режиме серу по ночам.
Админы , вы скажите сразу - ведётся ли борьба с обладателями софта вообще и какими методами ? Я уже точно знаю что на других серверах вашего проекта совершенно открыто играют с использованием костылей.
Если компьютер победил и заменил человека - зачем тогда начинать играть , тратить своё время на такую игру ? Или мы должны пытаться нажимать кнопки быстрее машины аля со скоростью 30мс или может тогда все за место доната проекту пойдём купим этот сраный софт и будем смотреть как одни скрипты сражаются с другими ? Дайте ответ пожалуйста.
@Wise @Scryde
Доброго времени суток.
Борьба с игроками, которые пытаются автоматизировать свой игровой процесс с помощью стороннего ПО и мышек, ведётся ежедневно. К сожалению, это не так просто поймать такого игрока и выдать ему блокировку, нужно собирать доказательства и вести видеозапись, сами же нарушители так же вышли на "новый уровень" и научились скрывать свои нарушения. Это их не спасает, конечно, но занимает достаточно много времени.
Если у Вас есть подозрения и/или факты нарушений Вы всегда можете обратиться в нашу поддержку и мы среагируем максимально быстро на Ваше обращение.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
то есть получается,если я запилю на дополнительные кнопки мыши простенькие команды,типа отхила,бсое,какое-нибудь комбо на глада,я потенциальный нарушитель?

M

Maleficent

то есть получается,если я запилю на дополнительные кнопки мыши простенькие команды,типа отхила,бсое,какое-нибудь комбо на глада,я потенциальный нарушитель?
Там имеются в виду серьёзные макросы под фарм и так далее. Просто переназначение кнопки ничего криминального в себе не несёт и никем не будет замечено.

Blink

Барон
Лайки
65
Если по нажатию одной кнопки Ваш персонаж будет делать, к примеру, 3-4 цикличных действия, то да.

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
ведётся ли борьба с обладателями софта вообще и какими методами ?
Какая борьба? Нет конечно. Хочешь нажаловаться на кого-то - тебе отвечают предоставьте доказательства, они сами этим заниматься не будут. И только если ты представишь неопровержимые доказательства, возможно они рассмотрят твою жалобу и ответят, что не увидели ничего такого. За все время видел ток в одной теме, чтобы сапорты сказали, что да, игроки были забанены за софт, рассмотрев в их же залитых фрапасах, но тут большинство блокировок за автофарм мобов, а не помощники.
Можно спросить статистику блокировок за софт @Wise @Scryde но они конечно не ответят.
но где в этой схеме оказывается обычный игрок , который хочет вспомнить былое и пофаниться после работы вечерком пару часов ?
на xyю вертится

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Если по нажатию одной кнопки Ваш персонаж будет делать, к примеру, 3-4 цикличных действия, то да.
@Wise говорил что разрешены макросы на мышке/клаве и "спичка" если чел не отходит от компа и отвечает на действия ГМов/ботхантеров. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?

Верх