- Лайки
- 107 175
красиво стелишьквас для пацанов
красиво стелишьквас для пацанов
Если при всём этом есть активная деятельность игрока, а не просто афк рабочая мышка, то бана не будет. Бан будет за то, что ПО/мышка играет самостоятельно, без Вас.@Wise говорил что разрешены макросы на мышке/клаве и "спичка" если чел не отходит от компа и отвечает на действия ГМов/ботхантеров. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?
Ну вот, а чел @sky1983 перед этим спрашивал если запелить макрос допустим на прокаст глада по нажатию кнопки, то вы сказали - банЕсли при всём этом есть активная деятельность игрока, а не просто афк рабочая мышка, то бана не будет. Бан будет за то, что ПО/мышка играет самостоятельно, без Вас.
у админов же есть логи в блокнотах. Я думаю что нет труда на самом деле посмотреть скорость нажатия кнопок и цикличность этого нажатия.Если при всём этом есть активная деятельность игрока, а не просто афк рабочая мышка, то бана не будет. Бан будет за то, что ПО/мышка играет самостоятельно, без Вас.
Прикинь, если ты пишешь в саппорт про бота и он реально бот то тебе дают 30 голды, а не ты иму админов же есть логи в блокнотах. Я думаю что нет труда на самом деле посмотреть скорость нажатия кнопок и цикличность этого нажатия.
Мой метод:
1)Открываем лог подозреваемого и смотрим периодичность , цикличность , количество нажатий в секунду (если это возможно) т.к. человек явно не сможет нажать 10 раз разные кнопки в секунду несколько раз подряд.
2)Проверяем так же тех , с кем наиболее часто взаимодействует данный персонаж (кем приглашается в пати , кого хилит и т.д.)
3)Не нужно проверять всех , но можно например сделать так - я за 10 донок хочу инициировать расследование. У меня они списываются и вы проверяете человека.
зы:Думаю это будет рационально , тем более пользователям софта будет наука , что любой бомж может попросить их проверить и что они могут потерять всё на всех серверах , а админам вывод голды ещё один.
что за софт, который заменил адрик?тут совсем другая история. Я слышал , что создатель смарт гварда и есть создатель того самого софта , который заменил адрик. Сначала создать защиту , а потом торговать прогой , которую твоя защита не банит. Норм тема , не спорю , но где в этой схеме оказывается обычный игрок , который хочет вспомнить былое и пофаниться после работы вечерком пару часов ?
Начинается на хел заканчивается на пер. Но ты его просто так не купишьчто за софт, который заменил адрик?
Тем более тут как таково и софт в пвп не надо, спасибо макросу /assist Nickчел твою бездарную пати убьет любая средняя пати в комьюнити что с софтом что без зачилься
cофт не не столько для ассиста используется , сколько является костылями для криворуких ****ов.Тем более тут как таково и софт в пвп не надо, спасибо макросу /assist Nick
как ты можешь убить нашу пати лох -кара шлюx бессмертна.чел твою бездарную пати убьет любая средняя пати в комьюнити что с софтом что без зачилься
с подключениемcофт не не столько для ассиста используется , сколько является костылями для криворуких ****ов.
Вот например мне вчера рассказали такое - на тебя проходит фир - скрипт снимает с тебя ВВ и персонаж начинает идти , а не бежать.
Контроль того же нубла например. Типа чувак только нажал воскреснуть , а биш уже кидает ему нобл.
Будет смешно конечно наблюдать за битвой гавномагов , которые и без софта возятся в позе 69 по 10 минут выясняя кто из них спал с чьей матерью , а тут если с софтом обе пачки будут то это до рестарта сервера походу будет продолжаться или до соединения с х50![]()
скока бутилак кваса можна купить на деньги затраченные на софт ? 3 бутилки?:rolleyes:квас для пацанов
А сколько скрафтить самому?скока бутилак кваса можна купить на деньги затраченные на софт ? 3 бутилки?:rolleyes:
5 БУТИЛАК? o_O
А сколько скрафтить самому?
10 литров?
100 литров?
штук 10 мне кажецца :cool:скока бутилак кваса можна купить на деньги затраченные на софт ? 3 бутилки?:rolleyes:
5 БУТИЛАК? o_O
афигетьштук 10 мне кажецца :cool:
А еще Овер сразу ребафает вв) помню пачка Лекса выкладывала такой мув во время гвг, и да, ещё есть скрипт что бы при ресе биш снимал таргет (так каст реса не сбивается)cофт не не столько для ассиста используется , сколько является костылями для криворуких ****ов.
Вот например мне вчера рассказали такое - на тебя проходит фир - скрипт снимает с тебя ВВ и персонаж начинает идти , а не бежать.
Контроль того же нубла например. Типа чувак только нажал воскреснуть , а биш уже кидает ему нобл.
Будет смешно конечно наблюдать за битвой гавномагов , которые и без софта возятся в позе 69 по 10 минут выясняя кто из них спал с чьей матерью , а тут если с софтом обе пачки будут то это до рестарта сервера походу будет продолжаться или до соединения с х50![]()